cELF 14 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 18:10, nLight сказал: Начал писать петишки хз, пусть проверят их транзакции, челы стоят посменно в одной и той же локе, и просто бьют мобов , в лоу бусте за 125 монеток, куда то же адена уходит , мб у меня паранойя, но хрюшки на каждом углу уже заебали, почему никто с ними не борется Получается, ты тоже стоишь посменно в одной локе 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 18:08, cELF сказал: Получается, ты тоже стоишь посменно в одной локе 🤔 Я стою не на терпомоде и одеваю чара) мои транзакции тоже могут проверить) ну и я стою не в одной локе, а прост если даже не стою там, то проверяю «на работе» ли личности ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 15:10, nLight сказал: Начал писать петишки хз, пусть проверят их транзакции, челы стоят посменно в одной и той же локе, и просто бьют мобов , в лоу бусте за 125 монеток, куда то же адена уходит , мб у меня паранойя, но хрюшки на каждом углу уже заебали, почему никто с ними не борется Ну проверят. Но если люди ждут биржу, то их не забанят. При концепции, которую я предлагаю, такие хрюшки в шмоте за 125 монеток будут отлетать с одного ляща. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 59 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 19:48, hatun сказал: Ну проверят. Но если люди ждут биржу, то их не забанят. При концепции, которую я предлагаю, такие хрюшки в шмоте за 125 монеток будут отлетать с одного ляща. Ну если ждут , то да но как правило хрюшки очень голодают, поэтому могут и не ждать ) В твоей концепции конечно есть минусы , но я считаю что надо сделать хоть что то уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 21:55, nLight сказал: Ну если ждут , то да но как правило хрюшки очень голодают, поэтому могут и не ждать ) В твоей концепции конечно есть минусы , но я считаю что надо сделать хоть что то уже Естественно что такие изменения рискованы, по этому я прошу хотя бы временно это реализовать и смотреть по результату (в случае чего отменить). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 22:34, hatun сказал: Естественно что такие изменения рискованы, по этому я прошу хотя бы временно это реализовать и смотреть по результату (в случае чего отменить). ну выкачают не 1 некра ,а двух или трех, делов то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.