TesseT 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 предложение: 1. Добавить к стан абилкам шансово 10-15% снимать резист к стану. Дает хоть какой-то шанс при пвп на новой стадии после получения мж сетов. 2. Добавить к одиночным абилкам ( их всего 2е на первой профе и на 3ей) шансово (опять же 20% примерно) понижать резист к копьям. (примерно как у масс агра у ВЛа там на 20 единиц). Тем самым на баланс это не повлияет, но появяться хоть как-то шанс в пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 нахуй совсем пизданулись ) мало гномов вам ебнутых на голову mediosmio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 mediosmio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 ну к примеру из 10 масс станов 1 снимет бафф на анти стан. И увеличиться урон от одиночной абилки на 200 будет не 650 а 850. По сравнению с другими классами это вообще ничто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Копейщики VS Все?.. Не думаю, что поддержат, амиго.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Я понимаю что щас все классы накинуться, но по сути этот минимальный ап ниначто не повлияет , чуть более играбелен станет . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 14:14, TesseT сказал: Я понимаю что щас все классы накинуться, но по сути этот минимальный ап ниначто не повлияет , чуть более играбелен станет . А чем он щас то не "играбелен"?? В КАТЫ вообще не суюсь - то гномы пи*данутые с пиками, то ВЛ-ы паровозят как в Судный День!.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 ахуеть блять. то что вл качается на оверхитах им блять мало, то что влы на этих стадиях пробивают робу за 1 стан им блять мало. можно ещё пассивку добавить, когда вл или гном идёт по городу то все встают на колени вообще этим классам нужно урон в пвп и пве резать на 50% а то носятся гномы убийцы с хайда с беками) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. mediosmio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 🤣🤣🤣 по сути ВЛа гном убивает на изи. 2 мана берна МП нет. Причем тут вообще гномы :D? Я про них не одного слова не сказал. Он играбелен, но добавив эти мини пунктики он будет еще и играбелен в пвп. а не только на мобо дроче. При том я говорю про вторую стадию, читайте внимательно, когда появяться мж сеты. Мне кажеться большинство кто тут отписал вообще не прочитал первый пост, Просто ноют от нечего делать :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Вчера 2 вла тупо продержали фулл пак в пермо стане, не пойти бы вам нахер с такими предложениями... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Ну тада и дестру масс агр и станы хуле нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 да ну , я бы ВЛа вообще порезал , а то мало того что овердохуя жирные , так и ещё робу выносят за 2-3 обилы ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Прошу отнестись к этому с пониманием.... Яж неоднократно написал что это про вторую стадию, когда А сеты появятся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenEnemy 27 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 15:10, TesseT сказал: Прошу отнестись к этому с пониманием.... Яж неоднократно написал что это про вторую стадию, когда А сеты появятся.... та хоть на 10той стадии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TesseT 12 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 такие нытики без обоснованные я не могу :D конструктивные диалог будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.