WestLife 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 после того как прожимаешь данный скил и до окончания отката скила (7 секунд). Персонаж не двигается и не выполняет не каких действий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 спустя 7 часов хоть кто то додумался создать тему) наверняка в сапорт так никто и не написал) @Rylai хватит игнорить расскажите зачем сломали сумов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestLife 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 22:18, Slowpokel сказал: спустя 7 часов хоть кто то додумался создать тему) наверняка в сапорт так никто и не написал) @Rylai хватит игнорить расскажите зачем сломали сумов та я только зашел в игру, сперва решил, что у меня фризи и за большого количества онлайна и т.д но сейчас вот пошел еще разок проверил. это после рестарта по ходу данная шляпа появилась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 В саппорте миллион тикетов, не надо, пожалуйста. О проблеме известно, исправим CheerS и WestLife 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WestLife 0 Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 20.11.2021 в 22:23, Lorade сказал: В саппорте миллион тикетов, не надо, пожалуйста. О проблеме известно, исправим Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 А я то думал, что в солокаме сервак так нещадно лагает, что сделать ничего нельзя) Фуф, пусть уж лучше баг со скилом, чем проблемы с сервером. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.