Oui 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Собсно скачал поиграл, промики выдали, в игру активировал, непись в гиран церкви говорит ПНХ . Че сделать то надо? Изменено 21 ноября 2021 пользователем Oui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Жми несколько раз (больше 10ти) Это защита от спама в нпц youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 11:23, fabuLous сказал: Жми несколько раз (больше 10ти) Это защита от спама в нпц Да уже раз 20 нажал, итог один и тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wxnnxdlc 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 промокоды активируются в неправильном порядке. сначала первые 3, потом последний, потом остальные.(+-) то есть, в идеале, тебе пройти всю игру сразу и активировать последний, так как те, что находятся в середине процесса - будут открываться позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 04:26, Oui сказал: Да уже раз 20 нажал, итог один и тот же жми, ломись в этого нпц, в конечном итоге получится :> youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Че за троллинг) 21.11.2021 в 11:31, wxnnxdlc сказал: промокоды активируются в неправильном порядке. сначала первые 3, потом последний, потом остальные.(+-) то есть, в идеале, тебе пройти всю игру сразу и активировать последний, так как те, что находятся в середине процесса - будут открываться позже Та я игру прошел же валакас убит, всё что возможно активировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3984 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 04:35, Oui сказал: Че за троллинг) Та я игру прошел же валакас убит, всё что возможно активировал) Да не троллинг, мне пришлось так же тыкаться по кд в нпц. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 11:38, fabuLous сказал: Да не троллинг, мне пришлось так же тыкаться по кд в нпц. я хз у меня ничего не выходит, тыкай не тыкай, я уже по очереди пробовал активировать их бросаю в вх, все равно пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Какие-то проблемы с нпс еще со старта, попробуй подождать и кликнуть, но спамить туда не надо, вроде как защита от спама там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) 21.11.2021 в 11:55, Wercork сказал: Какие-то проблемы с нпс еще со старта, попробуй подождать и кликнуть, но спамить туда не надо, вроде как защита от спама там. Та защита от спама просто след окно диалога не открывает это я понял, просто медленно тыкаешь и норм всё с нпц, а вот трабл с выдачей контента наблюдается конечно)))))))))))))))) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Oui Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oui 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 (изменено) Короче я пропустил самый первый КОД "Mobile Game Reward for Installing" из за этого остальные не даёт получить. Инфа для такие криворуких как я. А обход защиты от спама НПС оч простой, тыкайте не сразу по диалогам а с задержкой хотя бы 2 сек, и всё будет кул у вас. А то многие в игре забивают из за этих тыков на награду, судя по тому что многие об этом говорят)))))))) Изменено 21 ноября 2021 пользователем Oui fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.