Gabibonk 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Ситуация следующая. Я убил всех рб для саб класса и выбил 100 айтемов, приношу реониру топ б лук БОП и в поле, где выбирают пушку какую сдать я случайно нажал на АОБУ. Теперь он с меня требует АОБУ и не хочет принимать мой боп. Помогите, можно ли с этим что-нибудь сделать? Или только отменять квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinkRabbit 22 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Напишите в поддержку через ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabibonk 7 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Спасибо, написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 и шо там? лапки поправили, пушку поменяли? а трейдануть боп на аобу не варик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.