Борис Хрен Попадеш 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Вот чет я не понял, ДОПУСТИМ мне подарили чара я могу его с другого мастер аккаунта перенести на свои акки или не? А если можно то как я докажу что я его не купил в том месте которое нельзя называть? Вот непонятно как-то..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 12:18, Борис Хрен Попадеш сказал: Вот чет я не понял, ДОПУСТИМ мне подарили чара я могу его с другого мастер аккаунта перенести на свои акки или не? А если можно то как я докажу что я его не купил в том месте которое нельзя называть? Вот непонятно как-то..... Перенос делает автоматически через услуги Личного Кабинета. Но, Вам нужен доступ к Личному Кабинету. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Хрен Попадеш 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 21:33, Rylai сказал: Перенос делает автоматически через услуги Личного Кабинета. Но, Вам нужен доступ к Личному Кабинету. Это понятно, т.е вам в целом пофигу каким путем я получил чара?( кроме скама, взолма и т.д)Заплати 75 колов и живи спокойно? xDDDD Если это так то ладно я все понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 А это ты выяснишь после переноса 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Хрен Попадеш 0 Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 21.11.2021 в 21:42, НечтоХрустящее сказал: А это ты выяснишь после переноса Да там весь этот сервис чуть ли не прямым текстом кричит нам "ДА ДА ПОСОСНЫ!! МОЖНА!! ток колов закинь и МОЖНА" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Отреколят раньше, скорее всего, подарок твой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 Ну во первых, нужно получить доступ в ЛК, а еще узнать Pin-code. Если владелец ЛК, предоставит Вам эту информацию, ну что я могу сказать, он будет сам виноват. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.