Serfer 3 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 судя по чату в гиране -перекупы процветают и никто их не дрючит hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lkindaa7 2 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Это естественная ситуация, спустя неделю сервера закончились браслеты и тд, люди кинулись покупать колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 06:40, Serfer сказал: никто их не дрючит За что? 🤨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 106 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Есть подозрение что на мв1 одмены закидывали на рынок колов, что бы сбить курс и не заруинить экономику :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Я конечно ничего не хочу сказать, но кажется спрос значительно превысил предложение. Сразу видно как основной рабочий контингент сервера накапливает кол перед биржей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 11:27, За Идею сказал: Я конечно ничего не хочу сказать, но кажется спрос значительно превысил предложение. Сразу видно как основной рабочий контингент сервера накапливает кол перед биржей Это только половина инфы, важно знать общий объем каждой из позиций, чтобы сравнивать емкость рынка скупки и продажи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exHapp1k 1 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 на ночь сажал покупать по 68 до сих пор не одного не продали ,на продаже в гиране от 70 были вчера ,сегодня уже 75+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 21.11.2021 в 19:20, hatun сказал: Одни пишут что демпят на 1 адену, ты же пишешь что повышают на 1 адену вверх? Вы уж бы определились чем вам так эти цены в брокере мешают. А тем временем колы на продаже от 65к и выше (вчера были 52-55). Да какая разница в какую сторону это работает. Это же вы тут, кто цены выпрашивал писали, что все порешает спрос и предложение. А по факту видим на примере КОЛа, что если спрос сильно превышает предложение, или же наоборот, то эта штука усилит вдвойне это движение. На рынке есть дефицит КОЛа. Те у кого он есть не спешат его продавать дешево. Но желающих его купить у Итем Брокера есть вагон и они бы гнали цену на все 30-40к в день, а не на 5к в день как сейчас, когда все еще скупают по более менее средней цене. Я понимаю, что у многих игра сводится до уровня "Орк - бить" и для них это все очень сложно. Но это пример только КОЛа. Так что радуйтесь, что админы что то понимают в этой игре, в ее экономике, и не ведутся на все ваши хотелки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 дифицит кола -его тратить особо сейчас некуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 11:38, Serfer сказал: дифицит кола -его тратить особо сейчас некуда так его и не тратят. В нём хранят адену. У роботяг всё просто, я сегодня нафармил 1кк, нужно перевести в колы, что бы не остаться за бортом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 12:07, Lafoyta сказал: я сегодня нафармил 1кк, нужно перевести в колы, что бы не остаться за бортом Плюсадин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 zaebali nit' na etu temu tak bilo tak budet bolshe adeni na serve doroje ceni na col ez breezy факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Люди в школе экономику не проходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 11:42, Brisingr сказал: Ну а что делать если инфляция сжирает накопления, только и остается что в колах хранить. дак вы сами и создаете инфляцию как снежным комом, начиная их скупать просто так по кд))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Больше покупаешь - больше стоят - ты инвестор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.