Illisiones 8 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 09:42, СинийЛось сказал: Ничего не кикает я хз в клане вон висят и 45 и 46 в академки. Ну может разница в получении этой профы,я сдавал всем трем ручками,как только получал профу сразу кикала. Видимо за адену не кикает,но я не нищий проверять не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 21.11.2021 в 23:02, cELF сказал: Та просто меня задолбали додики, которые через нексттаргет моих твинков инвайтят. Пойти что ли накидать им фул аку мертвых душ. Ты хоть почитай что дают за академм, я почему то сразу всех 6 твинов устроил в академ на старте причем в разные кланы . Такие как ты реально бесят так ещё и на форуме что то пишут. Академика делается исключительно для вас и в с нее имеет больше чем клан за вашего твина. Но таким как ты хоть в глаза ссы. И да будут авто таргет потому что все лезут в академ на первых двух страницах,в обожратые кланы.да и так похуй на твоих мертвых всех в течении двух суток выкинут 23.11.2021 в 00:03, MickTompson сказал: Стоп. Автор. Ты захотел халявные КРП. Будь добр сделать пару кликов и очистить ручками. Совсем обленились. Халявные 300 крп ну куда ты пишешь ёпт.... cELF и HeatHazer 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Вчера вечером почистил 80 слотов оффлайн академиков, за 2 часа набилось снова до фула, утром зашел, 20 персов онлайн, в квх лежит 1 итем. Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizeron 16 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Вам дали возможность сэкономить тонны часов на поиск академиков, а вы ноете на необходимость тратить 2-3 минуты на чистки? Изменено 24 ноября 2021 пользователем Shizeron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) В очередной раз убеждаюсь, что в л2 остался крайне маленький % игроков с мозгами. Додикам бесполезно что-то объяснять про профит. Один аутист с топ сайда пишет про изи крп и 1.5кк адены за донат, где за него уже КЛ и топ паки все сделали и проучили. Второй додик кричит делайте ручками - занимает пару минут. В прайм академка будет и забивается примерно каждые 20 минут. Т.е. каждые 20 минут тратить 2-3 минуты чтобы почистить = встать на споте = остановить кач и фарм = потеря времени. Да. Мне было бы жалко тратить 10 минут из каждого часа чтобы удалять додиков, которым сложно нажать кнопку "выйти" перед фейлом. Академ в нынешних условиях интересна скорее самим академикам, платить за нее смысла нет т.к. как выше человек уже сказал - читайте что дают за академ. Автокик решит сразу 2 проблемы - поможет людям с лишней хромосомой нажимать "выйти" за них, а КЛам не тратить время на додиков. Сразу отвечаю на вопрос про "так вообще не занимайся академкой". Окей. Давайте тогда никто не будет заниматься академкой и академики будут сосать большой и толстый. Вот весело нытье читать будет Формула применима к мид и лоу кланам. Не надо ничего писать обрыганам с топов, которые попав туда считают себя про и хотят тут просто повыебываться(посыл к нормальным игрокам не относится, если вы себя таком считаете офк). Изменено 24 ноября 2021 пользователем Karmella Пробегал кабанчиком СинийЛось и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 17:52, Karmella сказал: В очередной раз убеждаюсь, что в л2 остался крайне маленький % игроков с мозгами. Додикам бесполезно что-то объяснять про профит. Один аутист с топ сайда пишет про изи крп и 1.5кк адены за донат, где за него уже КЛ и топ паки все сделали и проучили. Второй додик кричит делайте ручками - занимает пару минут. В прайм академка будет и забивается примерно каждые 20 минут. Т.е. каждые 20 минут тратить 2-3 минуты чтобы почистить = встать на споте = остановить кач и фарм = потеря времени. Да. Мне было бы жалко тратить 10 минут из каждого часа чтобы удалять додиков, которым сложно нажать кнопку "выйти" перед фейлом. Академ в нынешних условиях интересна скорее самим академикам, платить за нее смысла нет т.к. как выше человек уже сказал - читайте что дают за академ. Автокик решит сразу 2 проблемы - поможет людям с лишней хромосомой нажимать "выйти" за них, а КЛам не тратить время на додиков. Сразу отвечаю на вопрос про "так вообще не занимайся академкой". Окей. Давайте тогда никто не будет заниматься академкой и академики будут сосать большой и толстый. Вот весело нытье читать будет Формула применима к мид и лоу кланам. Не надо ничего писать обрыганам с топов, которые попав туда считают себя про и хотят тут просто повыебываться(посыл к нормальным игрокам не относится, если вы себя таком считаете офк). Меня пугает то что это не только в la2 . Но тут что то страшное , 1 мне написал академик :я что лох что-ли сайты читать форумы мне пох что там пишут дай мне 500к. Они прибегают суда на сервер просто ,цитирую; чел пишет 29 лвла :просто по локациям побегать музыку послушать....Или зайдут в академ :: у вас клан скиллов нет ну вас нах и довай просто говном поливать ... Просто кто-то писал в ла2 дети не играют ? Тогда кто это вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1463 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 18:27, СинийЛось сказал: Тогда кто это вообще? Дети, просто им много годиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Почему академики считают, что они супер важные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 107 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) 24.11.2021 в 18:54, Mecker сказал: Почему академики считают, что они супер важные? Не не ..они думают что их обманывают , и за них очень много дают . Менталитет такой .Не кому не верить даже в сраной игре которая старше их... Изменено 24 ноября 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Ничего себе подрыв жоп. Продолжаю наблюдение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 20:08, СинийЛось сказал: Не не ..они думают что их обманывают , и за них очень много дают . Менталитет такой .Не кому не верить даже в сраной игре которая старше их... ну так не обманывай их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.