QJeffrey 0 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Подскажите как тут работает щит?он может заблочить физ скилы или только автоатаку? если блочит скилы,то полностью или какой %? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimaveslo 16 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 20:24, QJeffrey сказал: Подскажите как тут работает щит?он может заблочить физ скилы или только автоатаку? если блочит скилы,то полностью или какой %? Скиллы милишные блочит. Про шанс ничего сказать не могу, нет времени тестами заниматься на этом сервере. Про ренжевые скиллы (лучников) или магические сказать ничего не могу, но, полагаю, не блочит их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Опять же, половина скиллов тира имеет приписку «игнорирует щит» у других классов думаю такое же есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.