hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Я понимаю, что ответ в течении 3 минут это ОЧЕНЬ КРУТО для поддержки, но хотелось бы, что бы ответ был содержательным, а не на "отъебись". Просто скопирую сида то, что я написал в поддержку (в ответ получил, что всё работает корректно, мне просто везёт). @Safero @fabuLous @Rylai @Papanda @Saint A.L. Надеюсь хотя бы здесь получится достучаться до кого-нибудь компетентного. Здравствуйте. Можно узнать, соответствует ли фактический шанс тому, который отображается в дроп листе? Для примера 63 камалока. 2 из 3 заходов в камалоку дропается цельный лут (так не только у меня, так у всех, с кем я общаюсь, их много). В дроп листе же, при этом, суммарный шанс всех цельных айтемов = 5%. Так же, несколько дней назад мне лутанулось одновременно 2 дум роба тела (2 одинаковых айтема одновременно) хотя по тому, что я вижу в дроп листе это не возможно. Так же в лабиринте очень часто падает оружие. Для примера, 2 знакомых ходят со старта сервера в лабиринт в 2-оем и на данный момент лутанули более 7 видов оружия (5 Ц и 2 Б). Я не знаю в чём дело, но явно что-то не так. Либо не корректно отображается дроп лист, либо не корректно выставленая рейтовка ВИПа, либо ещё в чём-то проблема, но очевидно, что проблема существует. P.S. С этого захода, в котором делал скрин лутанулось 2 цельных вещи в 63 каме! Не делайте историю с повторением 53 камалоки, которая стала мемом, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 17:52, hatun сказал: Я понимаю, что ответ в течении 3 минут это ОЧЕНЬ КРУТО для поддержки, но хотелось бы, что бы ответ был содержательным, а не на "отъебись". Просто скопирую сида то, что я написал в поддержку (в ответ получил, что всё работает корректно, мне просто везёт). @Safero @fabuLous @Rylai @Papanda @Saint A.L. Надеюсь хотя бы здесь получится достучаться до кого-нибудь компетентного. Здравствуйте. Можно узнать, соответствует ли фактический шанс тому, который отображается в дроп листе? Для примера 63 камалока. 2 из 3 заходов в камалоку дропается цельный лут (так не только у меня, так у всех, с кем я общаюсь, их много). В дроп листе же, при этом, суммарный шанс всех цельных айтемов = 5%. Так же, несколько дней назад мне лутанулось одновременно 2 дум роба тела (2 одинаковых айтема одновременно) хотя по тому, что я вижу в дроп листе это не возможно. Так же в лабиринте очень часто падает оружие. Для примера, 2 знакомых ходят со старта сервера в лабиринт в 2-оем и на данный момент лутанули более 7 видов оружия (5 Ц и 2 Б). Я не знаю в чём дело, но явно что-то не так. Либо не корректно отображается дроп лист, либо не корректно выставленая рейтовка ВИПа, либо ещё в чём-то проблема, но очевидно, что проблема существует. P.S. С этого захода, в котором делал скрин лутанулось 2 цельных вещи в 63 каме! Не делайте историю с повторением 53 камалоки, которая стала мемом, пожалуйста. Так было и на МВ1. В камалоках шмот как и куски на него падают достаточно хорошо, но конкретно Б грейд. Это облегчает жизнь и "старт" для работяг и т.д. Вопрос по дропу в лабах и т.д. - сугубо рандом и везение. Я например со старта выбил оттуда хер соленый делая по 6 заходов в день. При этом мой 10-й мембер лутанул 2 пушки в фулл рандомке уже. Mecker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 18:28, Safero сказал: Я например со старта выбил оттуда хер соленый Аналогично 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 А Я ВЫБИЛ БЕЛИОНЫЫЫЫЫ САСИТЕЕЕ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!! первый дроп за 3 дня лаб ска youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Лучи зависти и презрения тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 17:28, Safero сказал: Так было и на МВ1. В камалоках шмот как и куски на него падают достаточно хорошо, но конкретно Б грейд. Это облегчает жизнь и "старт" для работяг и т.д. Вопрос по дропу в лабах и т.д. - сугубо рандом и везение. Я например со старта выбил оттуда хер соленый делая по 6 заходов в день. При этом мой 10-й мембер лутанул 2 пушки в фулл рандомке уже. Да, падает хорошо. Но если бы это "хорошо" из 63 камалоки отображалось в дроп листе (условно 15-20% на шмотку, по факту в дроп листе шансы в раёне 1%), то вопросов бы никаких не было. Насчёт лабы точно утверждать не могу, потому что у меня нет достаточной выборки. В 63 камалоку я лично сделал примерно 15-20 заходов, и там точно дроп лист не соответствует фактическому луту. Возможно ошибка в рейтовке па/випа, не знаю. Проверьте, пожалуйста, 63 каму (с включенным ПА и ВИПом, возможно проблема в этом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 19:14, hatun сказал: Да, падает хорошо. Но если бы это "хорошо" из 63 камалоки отображалось в дроп листе (условно 15-20% на шмотку, по факту в дроп листе шансы в раёне 1%), то вопросов бы никаких не было. Насчёт лабы точно утверждать не могу, потому что у меня нет достаточной выборки. В 63 камалоку я лично сделал примерно 15-20 заходов, и там точно дроп лист не соответствует фактическому луту. Возможно ошибка в рейтовке па/випа, не знаю. Проверьте, пожалуйста, 63 каму (с включенным ПА и ВИПом, возможно проблема в этом). :) Нет это просто немного не так работает. Так несколько просчетов. И я сейчас не за камалоку а за всю игру в целом. Любой моб, босс и т.д. - если написан шанс 5%, это не значит что шанс строго 5%. Точные расчеты я конечно могу взять у техников, но вам думаю это никак не поможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Шанс 50/50 )) Либо выпал либо нет )) чет тут мудрить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 18:34, Safero сказал: :) Нет это просто немного не так работает. Так несколько просчетов. И я сейчас не за камалоку а за всю игру в целом. Любой моб, босс и т.д. - если написан шанс 5%, это не значит что шанс строго 5%. Точные расчеты я конечно могу взять у техников, но вам думаю это никак не поможет. А всё таки, если не сложно, для понимания, можно инфу как расчитываются итоговые рейты? Просто когда в дроп листе суммарный шанс 5%, а с каждого захода в среднем падает 1 цельная шмотка, возникает не слабый такой диссонанс. Очень любопытно, как это вообще возможно, что фактаж отличается от дроп листа в разы (если не в десятки раз). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 сколько суммарно шмоток уже выбил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 (изменено) 22.11.2021 в 19:45, Mecker сказал: сколько суммарно шмоток уже выбил? Не считал. В раёне 15+- Изменено 22 ноября 2021 пользователем hatun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 ниодной пухи с 53 не вытянул, также с 46 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 22.11.2021 в 20:21, Mecker сказал: ниодной пухи с 53 не вытянул, также с 46 В 46 и 53 очень редко что-то лутается, там вроде всё нормально. Проблема в 63-ей, если это можно назвать проблемой, конечно. Суто мои наблюдения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Опять... Предлагаю следующий сервер сразу назвать - Камалока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 Я рекламу дрочу, вы че рофлите но за квот и внимание спасибо спасибо что возлагаете на меня надежды Профессиональная пропаганда культуры и спорта. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.