Safero 1464 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Пацаны, выбил Беллионы. С почином. Exfighter, НечтоХрустящее и hatun 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exfighter 75 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 (изменено) Мы паком делаем 10 заходов в 63 Каму в день и вот вчера допустим нам выпала одна бв туника на 10 заходов, все прошлые дни когда ходили выпадало стабильно от 4 до 6 шмоток со всех заходов. с Лабой вообще не везение, за все время сколько ходили по 2 захода в день выпало всего 2 пухи. Считаю что это дело везения, а то, что шанс не соответствует действительности - факт, но важно ли это на самом деле? Думаю нет 24.11.2021 в 05:53, Safero сказал: Пацаны, выбил Беллионы. С почином. Точно выбил?) а то вон отдельный прокси клану нарисовал, а мы даже не знаем об этом) говорят двх пиздеть не станет Изменено 24 ноября 2021 пользователем Exfighter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HiTech 3 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Как по мне это не есть нормально, что какой то гребаный кусок или рецепт, ты можешь бить 5 часов, и так и не выбить. Зато в инсте который можно пройти пальцами ноги за 15 мин, падают цельные шмотки с очень даже норм шансом. Сколько играю такого не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 14:14, HiTech сказал: падают цельные шмотки с очень даже норм шансом Но не тебе 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Я все понял - это байт на билетики в каму 63. Не ведитесь!!!11 У меня так сопартиец скамился, каждый день по 2 раза ходил на основе и на твинке, а все бабло с фарма спускал на эти билеты. И что вы думаете? Промотал всю адену, а дропнул ни-ху-я! Теперь весь день спойлит сопы в катах и в город вообще не заходит. Уже не знаем что с ним делать. HiTech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enkorpiter 0 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 22.11.2021 в 17:52, hatun сказал: Я понимаю, что ответ в течении 3 минут это ОЧЕНЬ КРУТО для поддержки, но хотелось бы, что бы ответ был содержательным, а не на "отъебись". Просто скопирую сида то, что я написал в поддержку (в ответ получил, что всё работает корректно, мне просто везёт). @Safero @fabuLous @Rylai @Papanda @Saint A.L. Надеюсь хотя бы здесь получится достучаться до кого-нибудь компетентного. Здравствуйте. Можно узнать, соответствует ли фактический шанс тому, который отображается в дроп листе? Для примера 63 камалока. 2 из 3 заходов в камалоку дропается цельный лут (так не только у меня, так у всех, с кем я общаюсь, их много). В дроп листе же, при этом, суммарный шанс всех цельных айтемов = 5%. Так же, несколько дней назад мне лутанулось одновременно 2 дум роба тела (2 одинаковых айтема одновременно) хотя по тому, что я вижу в дроп листе это не возможно. Так же в лабиринте очень часто падает оружие. Для примера, 2 знакомых ходят со старта сервера в лабиринт в 2-оем и на данный момент лутанули более 7 видов оружия (5 Ц и 2 Б). Я не знаю в чём дело, но явно что-то не так. Либо не корректно отображается дроп лист, либо не корректно выставленая рейтовка ВИПа, либо ещё в чём-то проблема, но очевидно, что проблема существует. P.S. С этого захода, в котором делал скрин лутанулось 2 цельных вещи в 63 каме! Не делайте историю с повторением 53 камалоки, которая стала мемом, пожалуйста. Я хрен знает друг много ли падает, я закрываю в день 2 раза камы. 26,36,46 твинками и лабу 29,39,49 по 2 раза на протяжение 7 дней. И мне падали только Д шмотки, и два РАЗА Ц ТУШКА ДЕШМАНСКАЯ. Всё остальное только куски....... Просто корейский рандом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 вот конченый народ , играет в линейку уже сколько лет но так и не понял что такое рандом ... это как на ивентах , кто то с первой сотни достал и зака и ак , а кто то открыл 5к кебабов но достал хуй с маслом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Печёт с таких тем, на Б шмот вообще не прёт с этих инстов в этот раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 14:01, Lafoyta сказал: Печёт с таких тем, на Б шмот вообще не прёт с этих инстов в этот раз. реально , вообще нихрена не падает ... а тут ещё умудряются ныть что дроп слишком большой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 356 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 15:07, EvilSlayerQQ сказал: реально , вообще нихрена не падает ... а тут ещё умудряются ныть что дроп слишком большой ))) я думаю пусть раздают лишние шмотки нуждающимся. Выпало 2 тела с 63-ей, скинь 1 ближнему своему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 13:49, Enkorpiter сказал: я закрываю в день 2 раза камы. 26,36,46 твинками и лабу 29,39,49 по 2 раза на протяжение 7 дней. fabuLous и hatun 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nLight 58 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 Откуда вы берет скрины с дропом? Фш? За все время с открытия сервера выбил дум ботинки( вчера кста, видимо саферо после темки подкрутил , кек) каждый день по 2 захода в лабу/каму ( 63 включительно) и ничего не упало хотя вру, топ Б двурук упал и тот другу когда он офф пати добивал 59 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 17:23, Brisingr сказал: хз чего ты панику разводишь, обычно моя пачка лутает 1 вещь из 4 заходов. которая опять же уходит на соски Не понял, кто-то панику развел, а теперь понятно почему он отлынивает.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refregerator 1 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 АЛО ГОЛОВЫ . х2 камы лабы со старта = 0 дропа . 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cELF 14 Опубликовано: 24 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2021 24.11.2021 в 21:46, Refregerator сказал: АЛО ГОЛОВЫ . х2 камы лабы со старта = 0 дропа . 0 Жертвоприношение Каину делай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.