DoctorBoris 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Историю писать не буду.Не хочу. Набираю людей для совмесной игры. От вас- наличие РК. От нас- интерестная игра. Итальяшки ждут новых героев. ПМ в иг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorBoris 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Пм в игре DoctorBoris или любому из итальшек - он покажет правильный путь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorBoris 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Пм в игре DoctorBoris или любому из итальшек - он покажет правильный путь ) Кто хочет знать наши цели .планы.истонию.все в рк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Pepper 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 привет борис) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Pepper 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Играл как то с тобой не помню где ник мой был ChickenAss=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorBoris 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Было дело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NewSee 0 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Привет Борька)))Эт Илья решил все таки поиграть тут))надеюсь ты еще играешь на этом серве)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.