sharF1k 482 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 13:06, MrHARDYHARD сказал: патчноут того что нас кинули на бусты? А ну объясни ситуейшн Только попробуйте что-то сделать с моими бустами . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 14:44, sharF1k сказал: А ну объясни ситуейшн захожу крч на перса утром, нет нихуя, ни бутылок, ни коктейлей, ни пирогов, ни проходок, спустя какое то время высирают мне и всё а где блять остальное не говорят и говорят что это скорее буст, чем спизживание моих итемов Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 482 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 25.11.2021 в 13:46, MrHARDYHARD сказал: захожу крч на перса утром, нет нихуя, ни бутылок, ни коктейлей, ни пирогов, ни проходок, спустя какое то время высирают мне и всё а где блять остальное не говорят и говорят что это скорее буст, чем спизживание моих итемов а мне ничего не дали :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CheerS 3 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 Лол бл. Вечером проверю у себ, тоже со старта не юзал практически ничего все копил Важный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 25 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2021 @Rylai але ап, дорогуша Be Down Rercury 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.