iManx 15 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) А можно добавить во все КХ нпц buttler и adventurers guild? (или хотяб только баффера) Немного разгрузит порт спот в городах да и кх будут более актуальными. А то при смерти встаешь в КХ, а за ребафом бежать по городу к нпц. Изменено 26 ноября 2021 пользователем iManx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 03:53, iManx сказал: за ребафом бежать по городу к нпц. Первая строчка телепорта у дворецкого и ты рядом с бафером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Цена за кх тоже мне не понятна , нах было и тут трогать и лепить от 50 кк по сути не нужный кх. Я в клане предложил меня нах послали 50 кк отдавать хз за что. Что нельзя дешевле было поставить ?? И чтоб это было похоже на аукцион?? Или оставить как есть . Изменено 26 ноября 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilSlayerQQ 23 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 07:46, СинийЛось сказал: Цена за кх тоже мне не понятна , нах было и тут трогать и лепить от 50 кк по сути не нужный кх. Я в клане предложил меня нах послали 50 кк отдавать хз за что. Что нельзя дешевле было поставить ?? И чтоб это было похоже на аукцион?? Или оставить как есть . если не нужен , то не покупай ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.