MickTompson 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Вы были правы, что этот сервер погрузит нас в ностальгию! Эх... Помните это ?:D Два одиноких перса сидят. Один продает, а другой покупает! Совершенно не без палева!)))) Изменено 26 ноября 2021 пользователем MickTompson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 23:12, MickTompson сказал: Вы были правы, что этот сервер погрузит нас в ностальгию! Эх... Помните это ?:D Два одиноких перса сидят. Один продает, а другой покупает! Совершенно не без палева!)))) всплакнул Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) А вот и подтверждение :D Чтобы не обогащать мошенника, создаем гнома и идем спойлить кей))) Изменено 26 ноября 2021 пользователем MickTompson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 387 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 22:03, MickTompson сказал: А вот и подтверждение :D Чтобы не обогащать мошенника, создаем гнома и идем спойлить кей))) ТАК ЗА РЫНКОМ ЖЕ СЛЕДЯТ, ТЫ ЧЕГО Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 23:26, MrHARDYHARD сказал: ТАК ЗА РЫНКОМ ЖЕ СЛЕДЯТ, ТЫ ЧЕГО норм чел сидит продает ну, что захотел то и продает, КТО В ПРАВЕ сказать ему НЕТ ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ, кТО? НИКТО? Человек сам решает кем ему быть, а может быть тебе тоже чего то хотелось... Wercork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 154 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Ну ты, конечно, хитер, увОжаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 так ты ему продал по 11кк кеи? или че Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:22, Mecker сказал: так ты ему продал по 11кк кеи? или че Не продается кей ) Что и следовало ожидать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:28, MickTompson сказал: Не продается кей ) Что и следовало ожидать. а как так, разве можно сесть на покупку без того количества адены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 01:31, Mecker сказал: а как так, разве можно сесть на покупку без того количества адены? Вот в этом то и заключается развод. Это баг. У него нету 11 лямов на данный момент. На момент, как он его посадил - было. Тут я не могу ответить на 100%, но махинация явно было с участием почты. Я догадываюсь, что этому гному приходит посылка платная, он ее оплачивает, деньги улетают его основе. Он сидит и покупает по факту без денег и чудесным образом, трейд у него не прервался. Это уже проблема сервера. Баг нужно фиксить, иначе по рынку таких барыг расплодится )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:34, MickTompson сказал: Вот в этом то и заключается развод. Это баг. У него нету 11 лямов на данный момент. На момент, как он его посадил - было. Тут я не могу ответить на 100%, но махинация явно было с участием почты. Я догадываюсь, что этому гному приходит посылка платная, он ее оплачивает, деньги улетают его основе. Он сидит и покупает по факту без денег и чудесным образом, трейд у него не прервался. Это уже проблема сервера. Баг нужно фиксить, иначе по рынку таких барыг расплодится )) На трейде почту нельзя принимать вроде как. Скорее всего он просто купил сам у себя же 1 штуку. Либо просто можно посадить на скупку чего либо хоть сколько штук, даже если у тебя адены нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 103 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Так это не игровой уже момент по железу и привет , это использование уязвимостей сервера .КТО ТАМ СЛЕДИТ ЗА РЫНКОМ ,БАН ВЕШАЙТЕ ЕМУ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MickTompson 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 27.11.2021 в 01:38, Mecker сказал: На трейде почту нельзя принимать вроде как. Скорее всего он просто купил сам у себя же 1 штуку. Либо просто можно посадить на скупку чего либо хоть сколько штук, даже если у тебя адены нету Протестировал всяко. Не получается у меня в трейде, либо с окном трейда отправить бабки, либо принять товар за бабки. Ну никак. Я хз как он это сделал)) Точно так же как и посадить скупать много, если не хватает денег. Изменено 26 ноября 2021 пользователем MickTompson Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 26.11.2021 в 21:12, MickTompson сказал: Вы были правы, что этот сервер погрузит нас в ностальгию! Эх... Помните это ?:D Два одиноких перса сидят. Один продает, а другой покупает! Совершенно не без палева!)))) это ты еще пушки не продавал, знаешь сколько много народу кидают заточку в трейд и подтверждают со словами сделай +3, удивишься youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монроуз 47 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 02:34, fabuLous сказал: это ты еще пушки не продавал, знаешь сколько много народу кидают заточку в трейд и подтверждают со словами сделай +3, удивишься блин, помню лет 6 назад крафтили арки для минипати, скрафтилось на 1 больше, чем нужно, решили продать, и я повелась на такой развод((( столько рыданий было, даже ливать из миникп от стыда хотелось. с тех пор привычка скринить важные трейды и проверять 10 раз, а если прям че-то очень крутое продаю-передаю, то еще и стрим запускаю в дискорде. психотравма на всю жизнь. ВОТ ОН КОЗЕЛ Brisingr и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.