LeshaLevel 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) Собственно, не могу выучить скилы, просто нажимаю на иконку, чтоб вылезла менюшка с заветной кнопкой "learn" а она не вылазит. "Click to open the learn skill window" Этот самый Learn skill window не появляется. Тпшил чара уже в глудио, через личный кабинет, сбрасывал интерфейс и настройки - не помогает. До прохождения второй профы - все училось само. Сейчас не могу учить, помогите плз пздц)) Изменено 26 ноября 2021 пользователем LeshaLevel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Пожалуйста, нажмите ALT +L у Вас окно улетело за пределы монитора, по этому и не видите окно с заточкой. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeshaLevel 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Большое спасибо)) Я уже совсем туп стал на старости лет. Знал, что нато так резетнуть, но не то резетил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.