RubiconOriginal 0 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Дорогие админу прошу сделать нормальную систему поиска лавки с ценами от топ до лоу,смысл в этой бегатне по рынку это реально прошлое,у вас такой топ серв во всех планах!!но нехватает норм итем брокера!!,это очень удобно,не горит на рынке трейдить или бегать искать топ цену в подвисаниях гирана !!! думаю люди поддержут HiTech, Суицид, НечтоХрустящее и 5 других 1 4 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 Против, убивает экономику HiTech, iMakedonsky, Wercork и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 откуда вы такие беретесь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:22, Ga0 сказал: откуда вы такие беретесь... осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 26 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2021 27.11.2021 в 00:12, DreamsReal сказал: Против, убивает экономику Гугл чёто экономику не убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sum 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 01:19, Dae сказал: Гугл чёто экономику не убил. Он ею стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 491 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Цен в итемброкере не будет HiTech, louisacc и НечтоХрустящее 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Уже обсуждали, наши аргументы - не аргументы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 03:12, DreamsReal сказал: Против, убивает экономику аргументы? мычание -бэ-ме, я пе. не прнимаются. 27.11.2021 в 03:22, Ga0 сказал: откуда вы такие беретесь... а ты откуда взялся? Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 05:22, Ga0 сказал: откуда вы такие беретесь... >хочет удобный инструмент >ряя откуда ты взялся такой умник Серьезно? Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFatTony 2 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 брокер с ценами - #уйня полная.... Convoke, iMakedonsky, hatun и 2 других 1 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Convoke 17 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Ноль желания следить за своими оффтрейдерами и чекать - перебил кто-то меня по цене или нет. Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает такой итем брокер и цен в нём не нужно! HiTech 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubiconOriginal 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 такое чувство что отреагировали все разводилы кто покупает колы по 63 адены а пишет 63к :D pro100erop 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubiconOriginal 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 07:24, Convoke сказал: Ноль желания следить за своими оффтрейдерами и чекать - перебил кто-то меня по цене или нет. Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает такой итем брокер и цен в нём не нужно! ну как бы лучше чекать перебил кто или нет окном, либо основой - ЧЕРЕЗ МЕНЮ(дай бог у еглобала с этим уже все готово) в один клик!! например с(задержкой 25мин. чтоб не рушило экономику)и скупалось у всех но по адекватным ценам,! чем бегать как идиот по городу в подвисаниях гирана и чекать цену через такой же промежуток времени как в первом случае, но при этом выполнять 200 кликов,чтоб потом через 15секунд такой же как ты которых две тысячи сделал так же ,крч рынкодрочь... советую попробывать такого итем брокера в течении недели ради теста и посмотреть что скажут люди,если нет, убрать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubiconOriginal 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 помойму этот сервер для удобства и комфорта ламповых вечерков без дроча,и эта функция идеально бы вписывалась к вам,ну а если вы не хотите быть сильно похожими на другой сервер, сделайте вообще офф итем брокер как в ньюворлде советую брать меня на работу к вам в проект,писал саферу в телегу чет не ответил :D зачем эти тупые поиски места в гиране ??? оставлять монетки по 1 чтоб место не потерять... это такой дибилизм и высад.. не понимаю некотрых людей,вижу только что кто этим пользуется или норм рубит на этом ,против) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.