Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 13:43, Dallor сказал: Лучше бы сделали итемброкер без трейдеров, которые только лаги в гиране создают. ничего не лагает, лагает на других сервах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sum 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 05:36, sillentium12 сказал: аргументы? мычание -бэ-ме, я пе. не прнимаются. а ты откуда взялся? Ответь на вопрос , почему меня должны банить, если я к примеру , могу поднять цену кола на 20% за пару дней в соло. Правил я никаких не нарушаю. Но изза того, что вы ноете (по вашей необразованости в определенной области) других людей банят , просто потому что они играют по другому. Расшатать курс кола (нагнуть , всех кто не донатит ) и читать потом форум , это же веселее чем ходить на эпик и тд , и не нужно собирать клан в 150-200 рыл. И ты думаешь,такому человеку как я , такой инструмент как итем брокер хуже сделает, а если еще и цены там будут, вы потом вообще афигеете от происходящего, так как никто по 1 адене менять цены не будет , будут сразу на 500-1к менять , и запустится цепочка жадности , а с нею и бесконечный рост кола , с небольшими коррекциями . А рост кола = обесценивание всего остального ресурсы , шмотки и тд. То почему вдруг все начали масово кол в адену переводить , это еще с 3 обт делаеться (я еще говорил кому то , что админы или пойдут на диалог или начнут менять правила игры) , у многих уже в подсознании , что кол только дорожает и его нужно скупать и холдить ( тем самым вы уменьшаете предложение кола на рынке и он растет еще больше) если раньше было около 10-20 перекупов , то сейчас это уже в минимум в 3 раза больше, дальше еще больше . А быть медведем , на растущем тренде , просто как бы смысла нету ( трата времени в пустую , за которое я ничего особо не получу) Скорее выход из этой ситуации такой , что нужен клан барыг , которые будут стабилизировать цену кола , своим обьемом . А то что я вижу щас , это угрозы со стороны администрации в виде бана , так эти же барыги просто перестали вливать дешевый кол на рынок , и опять приходим к росту кола . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 17:15, Sum сказал: Ответь на вопрос , почему меня должны банить, если я к примеру , могу поднять цену кола на 20% за пару дней в соло. Правил я никаких не нарушаю. Но изза того, что вы ноете (по вашей необразованости в определенной области) других людей банят , просто потому что они играют по другому. Расшатать курс кола (нагнуть , всех кто не донатит ) и читать потом форум , это же веселее чем ходить на эпик и тд , и не нужно собирать клан в 150-200 рыл. И ты думаешь,такому человеку как я , такой инструмент как итем брокер хуже сделает, а если еще и цены там будут, вы потом вообще афигеете от происходящего, так как никто по 1 адене менять цены не будет , будут сразу на 500-1к менять , и запустится цепочка жадности , а с нею и бесконечный рост кола , с небольшими коррекциями . А рост кола = обесценивание всего остального ресурсы , шмотки и тд. То почему вдруг все начали масово кол в адену переводить , это еще с 3 обт делаеться (я еще говорил кому то , что админы или пойдут на диалог или начнут менять правила игры) , у многих уже в подсознании , что кол только дорожает и его нужно скупать и холдить ( тем самым вы уменьшаете предложение кола на рынке и он растет еще больше) если раньше было около 10-20 перекупов , то сейчас это уже в минимум в 3 раза больше, дальше еще больше . А быть медведем , на растущем тренде , просто как бы смысла нету ( трата времени в пустую , за которое я ничего особо не получу) Скорее выход из этой ситуации такой , что нужен клан барыг , которые будут стабилизировать цену кола , своим обьемом . А то что я вижу щас , это угрозы со стороны администрации в виде бана , так эти же барыги просто перестали вливать дешевый кол на рынок , и опять приходим к росту кола . Какие-то фантазии мамкиного бизнесмена с раздутым ЧСВ, роняющего рынок в соло. Кол поднялся, когда у людей кончились премаки и прочее на 7 дней, теперь он опять упал, но всё равно будет подниматься, потому что люди фармят больше адены на высоких лвлах. А эти кулстори про переставления на 500-1000, которые уронят рынок (опять), просто бездарный аргумент, потому что цена формируется спросом и предложением, если ты выставишь низкую цену - всё скупят и ты останешься с голой жопой, выставишь высокую - будешь торговать вечность, отсюда и происходить регулирование на взаимовыгодных условиях. Цитата кол только дорожает и его нужно скупать и холдить А с чего вдруг это НЕ ТАК? Кол это устойчивая валюта, которая вливается в гораздо меньших масштабах, которая будет актуальна даже через месяцы сервера, а держать свои условные 60кк в кармане, вместо конвертации их в колы. А если ты реально участвуешь в каких-то сговорах и махинациях, то тут тоже уважение+, еще один пункт, почему цены в брокере ничего не решают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sum 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) 27.11.2021 в 12:40, Wercork сказал: Какие-то фантазии мамкиного бизнесмена с раздутым ЧСВ, роняющего рынок в соло. Кол поднялся, когда у людей кончились премаки и прочее на 7 дней, теперь он опять упал, но всё равно будет подниматься, потому что люди фармят больше адены на высоких лвлах. А эти кулстори про переставления на 500-1000, которые уронят рынок (опять), просто бездарный аргумент, потому что цена формируется спросом и предложением, если ты выставишь низкую цену - всё скупят и ты останешься с голой жопой, выставишь высокую - будешь торговать вечность, отсюда и происходить регулирование на взаимовыгодных условиях. А с чего вдруг это НЕ ТАК? Кол это устойчивая валюта, которая вливается в гораздо меньших масштабах, которая будет актуальна даже через месяцы сервера, а держать свои условные 60кк в кармане, вместо конвертации их в колы. А если ты реально участвуешь в каких-то сговорах и махинациях, то тут тоже уважение+, еще один пункт, почему цены в брокере ничего не решают. Цена кола каснулась бы уже 100к , щас никто не хочет в бан улететь просто так , потом ничего не докажешь. Мне впринципе всеравно что ты пишешь ( и частично ты прав с поведением цен, но в этом и прикол , нужно бить по слабом рынку , можно как и опустить цену так и поднять , просто что бы спустить, обьем большой нужен) я играю чисто в рынок , так как для меня это интереснее чем мобо дрочь. Дайте волю , и увидишь что могу (или уже забыли как шмотки в кол переводили когда саб менялся ) И не кажеться тебе странным , что за спекуляции начали банить, значит кто то же движет ценой? Изменено 27 ноября 2021 пользователем Sum Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vates 1 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 11:15, SanAmigo сказал: единственное наверно можно бы на трейд расширить инвентарь гному, что бы разгрузить мальца Геран Налейте этому господину. Было бы круто если бы можно было подойти к нпц сдать ему шмотки на продажу, указав цену, и уйти себе по делам. Потом если шмот продался тебе прилетело письмо с аденой. Захотел забрать шмот или поменять цену, пошёл к нпц и сделал все. Причём таких нпц можно в каждый город, чтобы в 1 месте не толпились все. Ну а кто хочет купить, тот подходит к нпц и в разделе купить покупает шмот. Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 18:00, Vates сказал: Налейте этому господину. Было бы круто если бы можно было подойти к нпц сдать ему шмотки на продажу, указав цену, и уйти себе по делам. Потом если шмот продался тебе прилетело письмо с аденой. Захотел забрать шмот или поменять цену, пошёл к нпц и сделал все. Причём таких нпц можно в каждый город, чтобы в 1 месте не толпились все. Ну а кто хочет купить, тот подходит к нпц и в разделе купить покупает шмот. Ты сейчас придумал аукцион, который был на руофе? Жоска. Но тут цены то не хотят добавлять, о прочих удобствах уж и говорить нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 366 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 12:15, Sum сказал: Ответь на вопрос , почему меня должны банить, если я к примеру , могу поднять цену кола на 20% за пару дней в соло. Правил я никаких не нарушаю. Нарушаешь, ты можешь шатать курс любой шмотки адены ресурса, хоть 1000%, но кол, это лимитированая валюта,которая получается вливанием рубля в сервер. И неадекватные махинации с валютой = равно бан. Попробуй в реале провести махинации с валютой, тебя набутылят сразу, тут примерно тоже самое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vates 1 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 14:05, Wercork сказал: Ты сейчас придумал аукцион, который был на руофе? Жоска. Но тут цены то не хотят добавлять, о прочих удобствах уж и говорить нечего. Не играл на руоффе. Не признаю его как сервер... 27.11.2021 в 14:08, Po3oBbIuCJIoHuK сказал: Нарушаешь, ты можешь шатать курс любой шмотки адены ресурса, хоть 1000%, но кол, это лимитированая валюта,которая получается вливанием рубля в сервер. И неадекватные махинации с валютой = равно бан. Попробуй в реале провести махинации с валютой, тебя набутылят сразу, тут примерно тоже самое. Может ещё Центробанк привлечь? Зачем самим тут разбираться... Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 14:15, Sum сказал: Ответь на вопрос , почему меня должны банить, если я к примеру , могу поднять цену кола на 20% за пару дней в соло. Правил я никаких не нарушаю. Но изза того, что вы ноете (по вашей необразованости в определенной области) других людей банят , просто потому что они играют по другому. Расшатать курс кола (нагнуть , всех кто не донатит ) и читать потом форум , это же веселее чем ходить на эпик и тд , и не нужно собирать клан в 150-200 рыл. И ты думаешь,такому человеку как я , такой инструмент как итем брокер хуже сделает, а если еще и цены там будут, вы потом вообще афигеете от происходящего, так как никто по 1 адене менять цены не будет , будут сразу на 500-1к менять , и запустится цепочка жадности , а с нею и бесконечный рост кола , с небольшими коррекциями . А рост кола = обесценивание всего остального ресурсы , шмотки и тд. То почему вдруг все начали масово кол в адену переводить , это еще с 3 обт делаеться (я еще говорил кому то , что админы или пойдут на диалог или начнут менять правила игры) , у многих уже в подсознании , что кол только дорожает и его нужно скупать и холдить ( тем самым вы уменьшаете предложение кола на рынке и он растет еще больше) если раньше было около 10-20 перекупов , то сейчас это уже в минимум в 3 раза больше, дальше еще больше . А быть медведем , на растущем тренде , просто как бы смысла нету ( трата времени в пустую , за которое я ничего особо не получу) Скорее выход из этой ситуации такой , что нужен клан барыг , которые будут стабилизировать цену кола , своим обьемом . А то что я вижу щас , это угрозы со стороны администрации в виде бана , так эти же барыги просто перестали вливать дешевый кол на рынок , и опять приходим к росту кола . как айтем брокер с ценами будет способствовать росту цены кола? Если там будут демпить продажу. Или ты че СКУПИШЬ весь кол сервера и выставишь дороже? И люди побегут сразу скупать твой кол за 200к? Какую волю тебе дать, чтобы ты там чето сделал? мага? воина? Что значит дайте, ты возьми и сделай, хули тебе давать. В прошлом мв1 кол начал расти резко из-за 52 камы, которая была не фикшеная с самого старта и мало кто знал, все обменивали аденку на колы. Да и еще людей меньше было вроде как и играли по другому. Мб на этом серве больше колов в игру вводят. Тут еще колы все закупают, потому что за колы можно сесть продавать. И в основном все шмотки торгуются за колы, а не за аденку, например на одном серве, я с 1 лвла до 85 торговал чисто аденкой, все шмотки мира покупал там аденкой, а не колами. колы я покупал там лишь для продления лака и окон, всё. А тут чтобы купить пушку надо КОЛ. И приходится свою аденку конвертировать в колы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 12:40, Wercork сказал: А эти кулстори про переставления на 500-1000, которые уронят рынок (опять), просто бездарный аргумент, потому что цена формируется спросом и предложением, если ты выставишь низкую цену - всё скупят и ты останешься с голой жопой, выставишь высокую - будешь торговать вечность, отсюда и происходить регулирование на взаимовыгодных условиях. хехе 27.11.2021 в 13:51, Mecker сказал: как айтем брокер с ценами будет способствовать росту цены кола? Если там будут демпить продажу. Или ты че СКУПИШЬ весь кол сервера и выставишь дороже? И люди побегут сразу скупать твой кол за 200к? Какую волю тебе дать, чтобы ты там чето сделал? мага? воина? Что значит дайте, ты возьми и сделай, хули тебе давать. В прошлом мв1 кол начал расти резко из-за 52 камы, которая была не фикшеная с самого старта и мало кто знал, все обменивали аденку на колы. Да и еще людей меньше было вроде как и играли по другому. Мб на этом серве больше колов в игру вводят. Тут еще колы все закупают, потому что за колы можно сесть продавать. И в основном все шмотки торгуются за колы, а не за аденку, например на одном серве, я с 1 лвла до 85 торговал чисто аденкой, все шмотки мира покупал там аденкой, а не колами. колы я покупал там лишь для продления лака и окон, всё. А тут чтобы купить пушку надо КОЛ. И приходится свою аденку конвертировать в колы потому что там будут демпить цену покупки, а не продажи. хехе скупщики задемпят цену до цены продажи, и продажные колы скупят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Аукцион скорее нужен для колов только, раз его контролируют масоны, силы выше наших. ЧТобы такой обычный норм +- обменик был, который бы регулировали цену админы, компания крупных крутых экономистов 27.11.2021 в 15:54, sharF1k сказал: хехе потому что там будут демпить цену покупки, а не продажи. хехе скупщики задемпят цену до цены продажи, и продажные колы скупят получается мы все умрем, колов не хватит на всех :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 (изменено) Играемся, базарим об ресурсе "не игровом" так сказать и рассуждаем об игровой экономике Изменено 27 ноября 2021 пользователем Mecker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 18:54, sharF1k сказал: потому что там будут демпить цену покупки 27.11.2021 в 19:03, Mecker сказал: Играемся, базарим об ресурсе "не игровом" так сказать и рассуждаем об игровой экономике И все это в попытках докопаться до истины, схуяли цены сломают экономику, уже страниц 15 в общем накатали, а ответы до сих пор уровня - ну епты так надо, пук шмек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 14:13, Wercork сказал: И все это в попытках докопаться до истины, схуяли цены сломают экономику, уже страниц 15 в общем накатали, а ответы до сих пор уровня - ну епты так надо, пук шмек. рынок - базар на базаре нет на входе всех цен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 16:13, Wercork сказал: И все это в попытках докопаться до истины, схуяли цены сломают экономику, уже страниц 15 в общем накатали, а ответы до сих пор уровня - ну епты так надо, пук шмек. дай волю, я тебе покажу как 27.11.2021 в 16:30, sharF1k сказал: рынок - базар на базаре нет на входе всех цен по факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.