Dremora 764 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Шёл хер знает какой год, пацаны всё ещё думали, что торговля - это когда ты перебиваешь чью-то цену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 03:19, Dae сказал: Гугл чёто экономику не убил. убил же вроде, у нас экономика же +- в жопе, как все говорят. из-за гугла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 гиран виснет кст еще потому что торговцы все рядом в плотную сидят, просто 100500 рыл у тебя на экране, каждая табличка лавки на другой табличке. Поэтому расстояние гдето увеличено между торгашами. Но нам нравится так играть, у нас такой подход к игре. В целом, по 61к кол я уже штук 100 купил. Приятно, скорее всего из-за этого айтем брокер с ценами сломает экономику) Но как продавать 100500 ресов, я двух торговцев посадил по 12 слотов. Я хз как это всё продать. А еще ведь офлайн кончится и придется заново ставить все цены... страха в реальности нет, но мне страшно заходить и всё выставлять опять) Запоминание лавки после релога сделать бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubiconOriginal 0 Опубликовано: 27 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 уверен что собралась каолиция топ пачек которые барыжут с помощью этого на сайтик,продовая наспойленые куски и сопы из болота) не будем называть имен гладов 64+ в бв с А дуалами +5++, или те кто скупают по ценам в два раза дешевле какие то предметы,и продает дороже в два раза,не на 7%дешевле а на 100% ,но послушайте дурачки) это вы и убиваете экономику сервера когда набарыживаете за день по 40кк, и когда чем больше у тебя адены тем больше ты можешь ее крутануть,а фармящий целый день маг или вл может поднять 10кк и это тебе надо срать на стуле 15 часов, когда на тот же ваш сайтик инфляцию получается вы и даёте жосткую потому что вместо максимума 10кк ты поднимаешь 40кк за проведенное время в игре в три раза меньше и усилий,очень не справедливо!!и вообще нужно резать масс спойл на шанс это тоже жоско убивает экономику когда пачки стоят и делают зарплаты москвы, прошу наградить активных игроков больше чем пасивных!!и ограничить зароботок пачек с масс спойлом, еглобал убрал спецом такие штуки как манор,вот такой старый рынок так же рушит вашу экономику,и для того к чему вы стремитесь , нужно сделать цены в брокере но только с вашими добавачками гениальными что бы всем понравилось как обычно, напоминает реалии России) чем больше у тебя денег тем ну вы поняли) чем меньше тем ты нечего не можешь,а работяга фармер кто играет на кач и пвп по 3 часа и донатят у вас наборы до сих пор хоть и вторая стадия скоро с ц пухами в купонах,это же специально для денег на сервер, вот и тут деньги будут там варится не так сильно ,все цены будут открыты,и получается возрастут из-за меньшей прибыли этих людей ,а распределением ее ровно по всем,как тот вроде для кого и сделан этот сервер,нужно стремится к тому что бы активный фарм был прибыльней трейда ,тогда наверно по лучше будет,и по дольше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 11:24, Convoke сказал: Ноль желания следить за своими оффтрейдерами и чекать - перебил кто-то меня по цене или нет. Меня ПОЛНОСТЬЮ устраивает такой итем брокер и цен в нём не нужно! А щас никто цены не перебивает, хосспаде, что за цирк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 09:10, Wercork сказал: А щас никто цены не перебивает Количество людей, которые будут просматривать все 427 позиций товара в поисках лучшей цены (типо меня) ничтожно мало относительно онлайна сервера Не нравится такой брокер - не пользуйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wercork 12 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 14:17, НечтоХрустящее сказал: Не нравится такой брокер - не пользуйтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vates 1 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 08:58, RubiconOriginal сказал: уверен что собралась каолиция топ пачек которые барыжут с помощью этого на сайтик,продовая наспойленые куски и сопы из болота) не будем называть имен гладов 64+ в бв с А дуалами +5++, или те кто скупают по ценам в два раза дешевле какие то предметы,и продает дороже в два раза,не на 7%дешевле а на 100% ,но послушайте дурачки) это вы и убиваете экономику сервера когда набарыживаете за день по 40кк, и когда чем больше у тебя адены тем больше ты можешь ее крутануть,а фармящий целый день маг или вл может поднять 10кк и это тебе надо срать на стуле 15 часов, когда на тот же ваш сайтик инфляцию получается вы и даёте жосткую потому что вместо максимума 10кк ты поднимаешь 40кк за проведенное время в игре в три раза меньше и усилий,очень не справедливо!!и вообще нужно резать масс спойл на шанс это тоже жоско убивает экономику когда пачки стоят и делают зарплаты москвы, прошу наградить активных игроков больше чем пасивных!!и ограничить зароботок пачек с масс спойлом, еглобал убрал спецом такие штуки как манор,вот такой старый рынок так же рушит вашу экономику,и для того к чему вы стремитесь , нужно сделать цены в брокере но только с вашими добавачками гениальными что бы всем понравилось как обычно, напоминает реалии России) чем больше у тебя денег тем ну вы поняли) чем меньше тем ты нечего не можешь,а работяга фармер кто играет на кач и пвп по 3 часа и донатят у вас наборы до сих пор хоть и вторая стадия скоро с ц пухами в купонах,это же специально для денег на сервер, вот и тут деньги будут там варится не так сильно ,все цены будут открыты,и получается возрастут из-за меньшей прибыли этих людей ,а распределением ее ровно по всем,как тот вроде для кого и сделан этот сервер,нужно стремится к тому что бы активный фарм был прибыльней трейда ,тогда наверно по лучше будет,и по дольше) В будущем всё подешевеет. Это игра не на 2 месяца. Пусть фармят. Они уйдут потом дальше, а на их место придут новые фармеры. Умные люди пока раскачивают твинков и тихонько поднимают капитал на будущее комфортное существование основы, которую ещё предстоит им выбрать) Я вот например фармлю по паре часов утром с 8 утра и выношу по несколько мультов+камы всеми окнами и я понимаю когда и к чему приведёт этот путь. Без нытья и т.д. Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 27.11.2021 в 11:36, Vates сказал: В будущем всё подешевеет. Это игра не на 2 месяца. Пусть фармят. Они уйдут потом дальше, а на их место придут новые фармеры. Умные люди пока раскачивают твинков и тихонько поднимают капитал на будущее комфортное существование основы, которую ещё предстоит им выбрать) Я вот например фармлю по паре часов утром с 8 утра и выношу по несколько мультов+камы всеми окнами и я понимаю когда и к чему приведёт этот путь. Без нытья и т.д. кроме колов) Они фармят и переводят в колы и имеют по 10к+ колов уже. И поидее такие будут всегда крафтить первые сэты и продавать за тридорого, как бвх по 2.5к, а сейчас он уже стоит 500. Просто жесткач же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Это все стадии ваши недоделанные, ну оно и понятно все ради нескольких десятков донатных мешков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 единственное наверно можно бы на трейд расширить инвентарь гному, что бы разгрузить мальца Геран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mayk 25 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Как работает список продавцов? Если я только сел я попаду в конец списка? Только такую картину и наблюдаю, + у тех кто сверху всегда цены оверпрайс, снизу всегда дешевле хотя туда мало кто доходит если трейдеров 50+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Рандом, находил хорошие цены в начале/середине/конце списка из 100+ позиций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nFv 2 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Легчайший + за айтемброкера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dallor 2 Опубликовано: 27 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2021 Лучше бы сделали итемброкер без трейдеров, которые только лаги в гиране создают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.