Elderguy 3 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Собственно, всё написано в названии темы. Странно, что нельзя расширить лавку крафтера, хотя можно расширять просто трейд. Было бы круто если бы можно было увеличить слоты за донат. Я почему-то был уверен что такая возможность у вас есть. А нет:( zVenoMz и seypwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Имеется ввиду книга рецептов или /dwarvenmanufacture? Если второе, то расширение для этого есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elderguy 3 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 04:16, Lorade сказал: Имеется ввиду книга рецептов или /dwarvenmanufacture? Если второе, то расширение для этого есть Я вижу итем "Expand Dwarwen Craft" с описанием "Increases size of Your Dwarwen Recipe Book for 48 slots". Что судя по описанию, увеличивает именно книгу рецептов, а других итемов для гнома, я не вижу. Не подскажите как он называется? Он находится в разделе "Expand" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 28.11.2021 в 04:16, Lorade сказал: Имеется ввиду книга рецептов или /dwarvenmanufacture? Если второе, то расширение для этого есть Думаю он имел ввиду именно лавку продажи крафта. Там можно забить всего 20 наименований, что на данной стадии - мало Elderguy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elderguy 3 Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Имел ввиду, именно /dwarvenmanufacture Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 327 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 всегда было 20. И расширение не предусмотрено корейцами учитывая проблемы с сервером, такое не скоро введут. Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.