Foxetss 75 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Ув.Админы, Спасибо за ваши старания по улучшению сервера, вы прям даёте, лучший старт за последние несколько лет. Не могли бы вы рассмотреть предложение по добавлению банок на бафы - фруктовые наборы в магазин за Ivory Coin? Как альтернативный вариант получения наборов бафов игровым путём. Я уверен, что они явно не являются первой по прибыльности вещами в игре за колы, да даже вторыми, третьими и тд. А также рассмотреть добавление сумон кри. Клан самон потрясающая вещь, но обходится в 100к+ адены, я б лучше эти деньги слил бы на соски. Сумон кри в ивори шоп - безусловно неплохой выбор, также как поступили с спирит/соул оре и зарядками для гладов и тиров. Также рад буду встретить в этой теме конструктивные аргументы почему не стоит этого делать. Спасибо за внимание! Хорошей игры, GL & HF чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 28 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2021 Кристаллы есть уже сейчас Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NorthOrk 0 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Банки за ивори было бы отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.