Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 топикстартер трансвестит? Та нее, там все дело в почковании K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну повеселило с утра ) Нельзя быть чуть-чуть беременной, зато можно быть чуть-чуть "тёплой") KaHDal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Черт, ну почему как только я вижу тему от НАСТИ, у меня сразу поднимается настроение.? K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ну повеселило с утра ) Нельзя быть чуть-чуть беременной, зато можно быть чуть-чуть "тёплой") Извращенец :eek: K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Черт, ну почему как только я вижу тему от НАСТИ, у меня сразу поднимается настроение.? Вы с ней на одной волне... K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 У тебя что там склад картинок на все случаи жизни?)) ну не на все, но есть парочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Приложи подорожник! Ты сделал мой день хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Черт, ну почему как только я вижу тему от НАСТИ, у меня сразу поднимается настроение.? ну вот видишь как хорошо что я поднимаю тебе настроение)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вы с ней на одной волне... С учетом, что она поднимает настроение не только мне, но и 60% форумчан, то тут не ее волне приличное кол-во народу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я на такие темы серьезно реагировать не могу ; > Grandi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoveSex 200 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 С учетом, что она поднимает настроение не только мне, но и 60% форумчан, то тут не ее волне приличное кол-во народу. Ее темы уже давно мне настроение не поднимают... Да и как этот бред может поднимать настроение??? Сегодня она чуть чуть беременна, а завтра случайно немного родит... Пусть лучше немного убьется об стену K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Вы тут все шутки шутить вздумали... там у парня горе может быть.... Ех... вы....люди.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PartOfParty 129 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я на такие темы серьезно реагировать не могу ; > только у меня после 1х 10секунд желание разбить монитор и колонки выкинуть в окно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 29 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ее темы уже давно мне настроение не поднимают... Да и как этот бред может поднимать настроение??? Сегодня она чуть чуть беременна, а завтра случайно немного родит... Пусть лучше немного убьется об стену взаимно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Увидив в новых сообщениях тему, и сопоставив названием с автором, я уже начала смеяться, не заглядывая еще внутрь, спасибо тебе Настя. Какой то условный рефлекс прям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.