Danger 41 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Переведи их мне, раз не нужны, я бедный студент - школьник. Она скорее на самом деле двойню заведет :-) чем это сделает:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Argon 57 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 K1aster, Gromorezka, LiBrA и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ну нихрена себе Ашотик:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaggerXXl 5 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ты ему скажешь дорогой я беремена, аон такой я уеду жить в Лондон ))) Gromorezka и klava 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 хмм мой пост подтерли,можно узнать почему? Потому что нелзя обижать убогеньких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 ты ему скажешь дорогой я беремена, аон такой я уеду жить в Лондон ))) скорее спросит "от кого, детка???" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Так беременна или нет? Такими вещами не шутят. Кстати, когда девушка беременна, она наоборот скрыть пытается,только самым близким рассказывает.Это в основном. Бывают и другие уникумы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Кстати, когда девушка беременна, она наоборот скрыть пытается,только самым близким рассказывает. Мы, все форумчане стали для Ашота самыми близкими. Даже были свидетелями его полового созревания... растёт прям на глазах, скоро совсем взрослым станет:cry: Потом всем форумом будем отписываться в темах : "Мальчик или девочка?" и "Подскажите как назвать?":thumbsup: Remi, Gromorezka и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 увидев тему, сразу мысль АШОТ! сука не ошибся... Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 админы весь настрой испортили удалением поста,так что сижу и дуюсь молча... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А правда ли, что когда девушка рожает может быть непроизвольное опорожнение кишечника? Если правда, то перспектива обосрать своего врача не так уж и радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А правда ли, что когда девушка рожает может быть непроизвольное опорожнение кишечника? Если правда, то перспектива обосрать своего врача не так уж и радует. Ты же парень. чего тебя это заботит?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ты же парень. чего тебя это заботит?:) Парни врачи тоже бывают :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deForto 115 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Парни врачи тоже бывают :< Аа, тогда понятно:) Ну ты там как-нибудь аккуратно старайся:D Выйди сухим из этой ситуации:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Аа, тогда понятно:) Ну ты там как-нибудь аккуратно старайся:D Выйди сухим из этой ситуации:) Я не врач, просто за нашего брата обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.