СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Я не врач, просто за нашего брата обидно. Не переживай, такого не случится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 пхааааааааааааааааахахаахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Drive 38 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А правда ли, что когда девушка рожает может быть непроизвольное опорожнение кишечника? Если правда, то перспектива обосрать своего врача не так уж и радует.как насчет вики или загуглить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 весь день на веселе, дай бог насте здоровья и мозгов хотя нет, мозгов не надо KaHDal, PanddorA, Eps и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Желаю тебе родить доброго, трудолюбивого гнома! :) Mafina, Eps и KaHDal 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Наверное скоро мой парень забудет что такое Ла2, тк скоро ему предстоит нянчить нашего малыша)) Оо получишь миллион от Чарли Чаплина, он оставил лям первому мужику который родит lobster и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ins 15 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Оо получишь миллион от Чарли Чаплина, он оставил лям первому мужику который родит Думаю с учетом инфляции этот лям уже на сотку лямов тянет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Надеюсь малыш не в маму пойдет KaHDal, Ann и Eps 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :confused::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Кто с лавео, должен помнить ФеюАню,какая то противоположность насти, та тролила наивностью, эта развратом. Новый форум-новая концепция?) Не хватает Ники провести расследование и показать нам истину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 я думаю там все 99% фотки не свои выкладывала, видео тоже, инфа небось тоже вся ложная. А про темя я молчу вообще. эээ видео моё! Не нужно ля-ля. И тебе что, в доказательство ещё сфоткать тест на беременность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromorezka 443 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 эээ видео моё! Не нужно ля-ля. И тебе что, в доказательство ещё сфоткать тест на беременность? А можно? Только с надписью "я играю на аверия". KaHDal, kos1k, Eps и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 эээ видео моё! Не нужно ля-ля. И тебе что, в доказательство ещё сфоткать тест на беременность? Боже, да зачем нам твой тест, Забеременела - молодец. зачем тему то создавать, создай следующий раз когда ты сходишь в туалет по какать, мы порадуемся за тебя =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
klava 30 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 такой новостью нужно делиться с родными, а не выкладывать на форум. LoveSex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Сходил в туалет = создал тему "Какую туалетную бумагу выбрать с запахом земляники или яблока?" Это как поел суши не выложил в инстаграм.!! LoveSex и klava 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.