Eclipse 246 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Стою на пике Гномом Дестром Влом последние пару лет и тут тоже всё работает, всё нормально, нужно просто немного включать голову. Какое же ты животное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierra 2 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 30.11.2021 в 00:08, hatun сказал: Большая разница, дурачек, мобы выбирают любую точку вокруг тебя, когда ты стоишь в центре. Если 99% сервера водит мобов нормально и у всех всё фармится, то очевидно что проблема только у тебя криворукого. Про леща рассмешил малой. Если ты так железно уверен в своих словах, то стань с пикой ГЦ или поюзай агр в гарден оф ева на кругу, на этом все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) 30.11.2021 в 01:14, Sierra сказал: Если ты так железно уверен в своих словах, то стань с пикой ГЦ или поюзай агр в гарден оф ева на кругу, на этом все На прошлом МВ отыграл дестром, сейчас играю спойлером, о чём ты? Или тебя сумануть на спотик показать как нужно фармить? Изменено 29 ноября 2021 пользователем hatun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
syka 6 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 30.11.2021 в 06:14, Sierra сказал: Если ты так железно уверен в своих словах, то стань с пикой ГЦ или поюзай агр в гарден оф ева на кругу, на этом все Братишка, ну видимо ты неопытный боец на ВЛе. Всё тут можно фармить и водить ВЛом абсолютно, даже там где кажется, что это невозможно, если включить голову - всё получится. Вожу ВЛом по 4-5 комнат (66-72) в 1 пул и разбиваю левой ногой. Вожу ВЛом 3вэй (анчёр/луки/рут/маги/аое стан) , там где это кажется впринципе невозможным. Касаемо Provoke, механика данного скила работает на 12 целей. Но ближших в радиусе или видимых целей, то есть условно если за тобой бежит парик из 12 мобов и в этот момент ты забежишь в другую комнату и резко свернёшь в бок (что бы мобы были в нон таргет) и нажмёшь Provoke, то ты на себя ещё наагришь целую комнату, количество мобов больше 12 будет наагрено в том случае, если мобы социальны, условно на одного моба срабатывает Provoke, 2 которых стояли рядом с ним побегут тоже. Количество целей, по которым бьет Вл, всегда оставалось загадкой и не в одной базе ты этого не найдёшь, но скажу тебе так. Любой класс, который имеет пассивку Polearm Mastery бьет 15+ целей. Те кто не имеет 3 цели. А что касается вампирика и тд, ты видимо переиграл на интерлюде, где махнул раз и фулл хп, а именно значение 9% у вампирика зависит от общего колличества урона нанесённого по мобу. Но тут механика вампирика по ХФу, а именно зависит от Крита и к тому же ещё хилит рандомно. Но на данном сервере есть 1 скил, который решает всю проблемы для вождения огромных париков. В общем пиши, чем смогу - тем помогу. "Sy4e4ka Изменено 30 ноября 2021 пользователем syka Sierra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierra 2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 09:06, syka сказал: Братишка, ну видимо ты неопытный боец на ВЛе. Всё тут можно фармить и водить ВЛом абсолютно, даже там где кажется, что это невозможно, если включить голову - всё получится. Вожу ВЛом по 4-5 комнат (66-72) в 1 пул и разбиваю левой ногой. Вожу ВЛом 3вэй (анчёр/луки/рут/маги/аое стан) , там где это кажется впринципе невозможным. Касаемо Provoke, механика данного скила работает на 12 целей. Но ближших в радиусе или видимых целей, то есть условно если за тобой бежит парик из 12 мобов и в этот момент ты забежишь в другую комнату и резко свернёшь в бок (что бы мобы были в нон таргет) и нажмёшь Provoke, то ты на себя ещё наагришь целую комнату, количество мобов больше 12 будет наагрено в том случае, если мобы социальны, условно на одного моба срабатывает Provoke, 2 которых стояли рядом с ним побегут тоже. Количество целей, по которым бьет Вл, всегда оставалось загадкой и не в одной базе ты этого не найдёшь, но скажу тебе так. Любой класс, который имеет пассивку Polearm Mastery бьет 15+ целей. Те кто не имеет 3 цели. А что касается вампирика и тд, ты видимо переиграл на интерлюде, где махнул раз и фулл хп, а именно значение 9% у вампирика зависит от общего колличества урона нанесённого по мобу. Но тут механика вампирика по ХФу, а именно зависит от Крита и к тому же ещё хилит рандомно. Но на данном сервере есть 1 скил, который решает всю проблемы для вождения огромных париков. В общем пиши, чем смогу - тем помогу. "Sy4e4ka Наконец-то кто то зашёл написать по теме, спасибо. Возможно, всё дело не в пике, а просто в текстурах, геодате, рассинхрон с сервом, я хз. Опишу конкретнее: вот я фармил в апостатах в глубине по 2 Румы за раз один паровоз. Ставлю мобов в один угол и они отлично бьются, почти одновременно падают. Собираю следующий раз, ставлю точно также, всё теже действия и замечаю, что бьются не все. Тестил потом уже на одной комнате с меньше количеством мобов, и это так. Потом уже на спойле в 40 катах это часто проскальзывает. Мобов просто не цепляет. Ладно там в катах я тянул и не парился, но пришёл в Гц и у меня сгорело. Я просто завожу мобов в угол, начинаю их бить, а половину из них просто не цепляет. Ладно если бы целей было много, но блять их всего 8, я тестил несколько раз на одном и том же количестве мобов и каждый раз вылетает разное значение целей, по которым достаёт пика. Думал на то, что из за ландшафта завышенного агр может не цеплять, но на кругу гард оф Ева я чётко заметил, что есть больше проблемы с текстурами/геодатой/рассинхрон (опять же хуй его знает), в общем там абсолютно ровная поверхность и некоторые парики не агрятся практически в упор, их агр просто не цепляет. И нет, дело не в количестве целей, которые не цепляет агр. Я убил всех мобов на поляне и пошёл бить оставшихся, а агр их просто не цепляет. Масс свип тоже очень криво работает 50/50 ты нажмешь и он нормально сработает, а в другом случае он соберёт 1-2 цели из 10 (к примеру) а дальше ты стоишь и в ручную свипаешь мобов. Неужели эти пробелы замечаю только я и люди, с которыми я сижу на фарме и в говорилке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 10:52, Sierra сказал: Масс свип тоже очень криво работает 50/50 ты нажмешь и он нормально сработает, а в другом случае он соберёт 1-2 цели из 10 (к примеру) а дальше ты стоишь и в ручную свипаешь мобов. Неужели эти пробелы замечаю только я и люди, с которыми я сижу на фарме и в говорилке? мас свип экономику руинит. Провоком в абг замечал, что если ты с горки спускаешься, тебе надо поближе к мобам подойти, как будто у тебя провок 1 лвла и не то чтобы там реально сильная горка, даже почти ровная местность, но там жесть как будто везде стенки, такая склейка пола, что в 1 месте ты на 1 уровне с мобами, а уже чуть подальше ты уже на другом уровне и не агрится. Sierra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 23:31, L2teamStorm сказал: Не знаю мужик. Мы в два вл+ спойлер под бд,в наборном шмоте водили манирум на третий день сервера. Просто изи. Хилы качали твинков в афк. Сейчас с наборной пикой в д броне +8, я проигрываю пвп 1х1, только Хеви классам и то с рейтом 70/30 в мою пользу, всех остальных убиваю А клан суммон ты юзаешь до того как несчастный о тебя флаганулся, или сразу после? xD 29.11.2021 в 21:28, fabuLous сказал: *тут была шутка про клан экстра13* Шутка про экстра13 не уместна до тех пор пока мы играем с совой натянутой на глобус. Изменено 30 ноября 2021 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 01:08, hatun сказал: Большая разница, дурачек, мобы выбирают любую точку вокруг тебя, когда ты стоишь в центре. Если 99% сервера водит мобов нормально и у всех всё фармится, то очевидно что проблема только у тебя криворукого. Про леща рассмешил малой. ТС конечно не про ВЛ, но если ты не замечаешь что на сервере беда с рассинхронами то ты тоже далеко не про) Sierra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 389 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) выше вы можете наблюдать ВЛьные разборки, дикая природа удивительна Изменено 30 ноября 2021 пользователем MrHARDYHARD Be Down Sierra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 29.11.2021 в 20:18, Sierra сказал: Уверен данная тема поднималась не раз, но у меня уже жопа сгорела, поэтому я все таки напишу Warlord - позиционируют этот класс как машина стана либо машина для фарма. На данном серве я заметил, что это просто кусман дерьма. Преимущество ВЛа в том, что он бегает с пикой, за счет чего под нормальным бафом и в нормальном шмоте он просто должен тягать парики мобов, бить всех одним ударом и хиляться за счет тонны дмг по мобам в совокупности задетых целей. НО! Нихуя подобного дорогие друзья. Ты качаешь ВЛа до 60 лвла, одеваешь его, на пути своего кача ты замечаешь кривоту работы пики и агра вла, по началу ты не придаешь это большого значения, но потом, когда ты добил 60 лвл, одел вла, выкачал сап, ты приходишь в гц, агришь 8 мобов, я повторюсь - 8! Ставишь их в угол, начинаешь бить... И! ты видишь, что то не так, а именно - ты не выхиливаешься от них, смотришь в систем чат и видишь, что они бьют тебе немного, но тем неменее, нр падает. затем обращаешь внимание и видишь, что ты бьешь только 3х мобов из 8. Прожав батл рор, допинав их до конца, я решил собрать еще раз и проверить. Собираю такое же количество мобов, загоняю в тот же угол и вижу, что теперь я бью 5 мобов и 8. Делая все то же самое, загоняя в тот же угол. Все мобы стоят в одном пикселе, в одной точке, но почему то бьются не все. Почему ? Юзаю фел свуп на доп цель для атаки - никаких изменений, 5 мобов так же бьется. Одеваю пику на угол удара и НИКАКИХ БЛЯТЬ ИЗМЕНЕНИЙ. Дальше я просто падаю. Знаете что из этого выходит ? Ты вынужден тащить своего пикаря в АБГ где днем невозможно пофармить, потому что там стоят в основном паками. Приходится идти ночью и начинается самый пиздец. Ты вынужден драться в Кастетчиками. (небольшая предистория о создании класса Tyrant в л2. Какой то кореец с больной психикой занимался созданием классов в л2, и вот ему пришла идея создать гладиатора, воин с большим уроном, массовыми атаками, красивой моделькой и с 1 требованием к классу: хочешь нагибать - имей прямые руки. Этим же вечером, этот кореец нажрался в баре, пришел домой, поругался с женой стервой, а по пути домой наступил в собачье дерьмо. На фоне всего этого о тильтанул и вдруг ему в голову пришла конченая идея - СОЗДАТЬ ВТОРОЙ КЛАСС ГЛАДИАТОРА. Но это будет не просто гладиатор, это будет гладиатор с тотемами, с пассивкой на лайт что бы носиться как ракета, еще дадим ему тогл на скорость атаки, дадим ему лимит, а потом сделаем ему самое дешевое оружие в игре и полирнем это моделькой грязного тупорылого орка. В итоге эта ссанина одевает лайт, жмет тотем и имеет больше п дефа и м дефа чем у глада, больше скорости атаки, скорости бега и такую же атаку. На этом персонаже не надо уметь играть, ты просто жмешь ф1 в противника и выигрываешь пвп, если ты не побеждаешь своего противника на этом классе, то у тебя руки не просто из жопы растут, твои руки - и есть жопа. Так вот, после смерти в гц и пониманием того, что вл как класс фарма потерян я понял, что мне надо идти в те локации, где бегают все физы с массовками и маг паки. Так вот ночью начинается полный пиздец, потому что вылезают это обосраные тиранты , видят что ты фармишь и бегут мешать тебе, если же они не могут положить ВЛа, эти твари просто начинают бегать и мешать тебе - кидать массовки в парики, бить тебя из далека. А УБИТЬ ЭТУ ТВАРЬ ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО НА ВЛЕ, ПОТОМУ ЧТО СТАНЫ ПО ПЛ СЕТУ ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ ПРОХОДИТЬ, ДОГНАТЬ НЕВОЗМОЖНО , А НР У НИХ КАК У ГНОМА. Так вот, что мы имеем Warlord на серверве e-global: Пика не работает по офу, она работает просто по пизде, СА на угол атаки не помогает, в некоторых местах и случаях из за местности, геодаты или чего то там ты жмешь агр в упор к мобу и видишь следующее - мобу в упор просто поебать что ты его агришь, он пьет чай и смотрит в даль, а вот другой моб в киллометре от тебя агрится как надо и уже бежит драться с тобой с пеной у рта. Пвп на в принципе такое как и должно быть, почти. Я готов смирится, что у вла нету урона в пвп, но не готов смириться с шансами стана чтоли... короче убить кого то в пвп зачастую фул маны просто не хватает, я бы забыл это, но мне постоянно приходится ебашиться за спот до кровавых соплей, потому что я не могу стоять на тех спотах, где и полагается Влу, а не могу потому что пика не работает как надо. Я не прошу что бы пика работала как на скрайде и била мобов на все 360 градусов, я хочу что бы просто не было как на скрине, где 2 моба стоят в одной точке, в одном пикселе, ОНИ ПРОСТО ОДНО ЦЕЛОЕ, а бью я только одного. САФЕРО, ТЫ ПРОСИЛ КОНСТРУКТИВНЫЙ ФИДБЕК - ВОТ ОН, НА СКРИНЕ В заключении: Сервак крутой, очень. Концепция просто пушка, но кривоты на нем больше чем на всеми "любимым" астериосе с тупорылой администрацией которой вообще поебать на все абсолютно, они готовы только модераторов чата фолловить, что бы в игре, где играю одни 30+ мужики нельзя было матом ругаться. Саферо и его команда, прошу, не обойдите тему стороной, дайте хотя бы ответ или объяснение, почему так работает пика и агр ? Для невнимательных умников: Тогл на соло таргет стоит на панели и он не активен, в бафе его тоже нету https://ibb.co/bHqyj3t https://ibb.co/Fbm0nMb Скриншоты залить нормально не получилось, кто знает как - поправьте меня Короч не слушай уебанов которые что то пишут про умение игры за ВЛа и про "думай головой". Серверная и клиентская часть на мв от разных хроник я предполагаю что именно из за этого есть рассинхрон в положении персонажей/мобов/нпц у игрока на экране и на сервере. Тоесть ты видишь что моб стоит перед тобой, по факту сервер считает он стоит за тобой, та же тема с провоком, ты видишь что перед тобой и мобом нет преград, сервер думает что он стоит где то за препятствием, или того хуже есть не отображающееся препятствие (такое было в скайшадов, такое есть во фрозене на мобах с мукичкой). Как то жить с этой ссаниной можно только если подбирать хороший угол,что бы мобы физически не могли оказаться нигде кроме как перед тобой. При этом у тебя на экране будет творится чертовщина из разряда часть мобов стоит за стеной часть перед тобой, но почти по всем ты будешь попадать. В общем не верь глазам своим. Изменено 30 ноября 2021 пользователем zVenoMz iMakedonsky и Sierra 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 10:06, syka сказал: Братишка, ну видимо ты неопытный боец на ВЛе. Всё тут можно фармить и водить ВЛом абсолютно, даже там где кажется, что это невозможно, если включить голову - всё получится. Вожу ВЛом по 4-5 комнат (66-72) в 1 пул и разбиваю левой ногой. Вожу ВЛом 3вэй (анчёр/луки/рут/маги/аое стан) , там где это кажется впринципе невозможным. Касаемо Provoke, механика данного скила работает на 12 целей. Но ближших в радиусе или видимых целей, то есть условно если за тобой бежит парик из 12 мобов и в этот момент ты забежишь в другую комнату и резко свернёшь в бок (что бы мобы были в нон таргет) и нажмёшь Provoke, то ты на себя ещё наагришь целую комнату, количество мобов больше 12 будет наагрено в том случае, если мобы социальны, условно на одного моба срабатывает Provoke, 2 которых стояли рядом с ним побегут тоже. Количество целей, по которым бьет Вл, всегда оставалось загадкой и не в одной базе ты этого не найдёшь, но скажу тебе так. Любой класс, который имеет пассивку Polearm Mastery бьет 15+ целей. Те кто не имеет 3 цели. А что касается вампирика и тд, ты видимо переиграл на интерлюде, где махнул раз и фулл хп, а именно значение 9% у вампирика зависит от общего колличества урона нанесённого по мобу. Но тут механика вампирика по ХФу, а именно зависит от Крита и к тому же ещё хилит рандомно. Но на данном сервере есть 1 скил, который решает всю проблемы для вождения огромных париков. В общем пиши, чем смогу - тем помогу. "Sy4e4ka Никакой загадки о том сколько целей бьет ВЛ нет, для персов без пассивки с пикой макс 3 цели, для персов с первопрофной пассивкой+5 целей, для персов у которых пассивка качается после 2 профы +10 целей. Сколько дает активка на увеличение целей читать здесь. Вампирик тоже ниразу не загадка, он просто отжирает от каждой последующей цели на % меньше. Если мне не изменяет память на 30%. Про провок верно написал, за исключение случаев рассинхрона, а именно о них ТС и пытался донести. iMakedonsky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Реально??? Вы серьёзно???? Может для начала поправить сервер в целом ? Ну чтобы люди в мас замесах могли нормально бегать ! Чтобы сервер не выключали по 3 раза в день ! А про ВЛа потом подумаем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 12:36, Stesha сказал: Реально??? Вы серьёзно???? Может для начала поправить сервер в целом ? Ну чтобы люди в мас замесах могли нормально бегать ! Чтобы сервер не выключали по 3 раза в день ! А про ВЛа потом подумаем? Поебать на людей в масс замесах, они получают то за чем пришли. Mecker, iMakedonsky и sillentium12 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMakedonsky 686 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Добавлю ещё одну мелочь что веном упустил — бить всегда самую дальнюю цель из парика, а не ту что в центре. на твоём скрине ты бьёшь ближнюю, потому дальнюю не задевает. Есть ещё куча мелочей к которым на птс сборках привыкаешь за много тренировок, нужна практика. Одно точно — угол атаки на явах вроде астера около 180 градусов, здесь — правильные 90 для пики без СА вайд блоу + цель надо дальнюю из парика бить. Это знание + практика дадут тебе водить парики на любом споте на птсе, пусть это и сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 12:51, iMakedonsky сказал: Добавлю ещё одну мелочь что веном упустил — бить всегда самую дальнюю цель из парика, а не ту что в центре. на твоём скрине ты бьёшь ближнюю, потому дальнюю не задевает. Есть ещё куча мелочей к которым на птс сборках привыкаешь за много тренировок, нужна практика. Одно точно — угол атаки на явах вроде астера около 180 градусов, здесь — правильные 90 для пики без СА вайд блоу + цель надо дальнюю из парика бить. Это знание + практика дадут тебе водить парики на любом споте на птсе, пусть это и сложно. Вот только из за рассинхронов ты не сможешь понять какая из них дальняя xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.