hatun 97 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 09:15, zVenoMz сказал: ТС конечно не про ВЛ, но если ты не замечаешь что на сервере беда с рассинхронами то ты тоже далеко не про) Ты меня кажется уже квотил по этому поводу. Повторюсь, рассинхрон визуальный, к неумению играть топик стартера это отношения не имеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierra 2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 17:25, Autosave сказал: На скриншоте нихера не видно, собери парик, разверни окно системных сообщений я хз. Или просто реплей сохрани да закинь, здесь норм реплеи работают. А так ваще - Создай тикет в техподдержку. на форуме хер кто читает. Вроде как фармили варлордом в лаборатории - пика 7 таргетов брала. Хз. Возможно пасивку не выучил, или она низкого уровня. Или сама пика баганутая (если она с набора то вполне возможно что так и есть). Тут еще геодата кривая, иногда такое есть даже магами - херачу в парик АОЕ - половина мобовв чистом поле не получают урона потому что для чара невидимы, хз че так. Про СА на угол атаки вообще забудь - редкая хуета, количества целей она не увеличивает, просто вместо 90 градусов перед чаром бьеш на 120. Полезно только в чистом поле где нельзя в угол или под стенку встать(тоесть нигде вообще). Спасибо, уже разобрались что проблема не в пике, а в гео дате как ты говоришь. Возможно на след дополнениях эта проблема просто исчезнет. Я так понимаю просто некоторые локации на разных хрониках чуть по другому нарисованы и клиент как раз этих Хроник, но переделан под текущую стадию и из за это траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sierra 2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 19:29, hatun сказал: Ты меня кажется уже квотил по этому поводу. Повторюсь, рассинхрон визуальный, к неумению играть топик стартера это отношения не имеет. Так ты ничего про рассинхрон не сказал в этой теме, ты просто начал высирать своей клавиатурой, брызгать желчью и игнорировать очевидное в теме и моих доводах. Я так понимаю ты из тех людей, которые готовы в жопу дать, лишь бы не оказаться не правым и не признавать свои ошибки? Ты мог заметить, все нормальные люди в этой теме могли указать мне на мои возможные ошибки или недочёты сервера и помочь с этим разобраться. Если ты такой охуенный игрок, то почему бы тебе просто нубу не подсказать/помочь/научить? Может потому что ты просто не можешь и ты ссаное днище, хотя пытаешься казаться совсем не таким? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Автора пиздят тиры, остальное все вода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.