Truelateown1 34 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 (изменено) Прошел игру выдали промокоды ввел их упали итемы , в гиран поменял, щас прошло время ввел новых два доступных, итемы упал. В инвентарь а баба в гиране шлёт нахуй, говорит убейте валакаса, как обменять их на награду, я себе пол пальца стёр тапая на эту фигню на телефоне Изменено 29 ноября 2021 пользователем Truelateown1 Object и hatun 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 29 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 29.11.2021 в 23:09, Truelateown1 сказал: Прошел игру выдали промокоды ввел их упали итемы , в гиран поменял, щас прошло время ввел новых два доступных, итемы упал. В инвентарь а баба в гиране шлёт нахуй, говорит убейте валакаса, как обменять их на награду, я себе пол пальца стёр тапая на эту фигню на телефоне Так че не понятного по инструкции-то? Убей валакаса и будет тебе награда. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2021 Так его уже убивал , я этим заработал промокоды за которые не дают награды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Все равно не выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 mobilnaya igra zdorovogo cheloveka факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 30 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Короче у кого такая проблема будет, после 1 и 2 промокоды , нужно сначала ввести 6, а потом уже 3 и 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.