DonTuchMyTralala 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Нерфили леталы, а не халф килы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да давайте больше тем о том что ни пафармить. Ножи тоже люди им тоже нужна адена, для магов есть туча мест для фарма. причем тут маги? ты считаешь что существуют только маги и ножи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Нерфили леталы, а не халф килы. если не ошибаюсь, то и то и другое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 да ты что? а то что серв заполонили ножи, которые нереально, фармят на кариках, это норм по твоему? а в пвп бьют на 30% меньше нормы, пздц клево. Никто бы не качал варка для чопа и ножи всех изничтожали бы без напряга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 просто администрация якобы сделала фикс, но на самом деле – нет Да не работают халф киллы вроде, фрапс выложили бы я хз. Просто у ножа под кк+кот+кв+стигма дамаг по карику на 30-50% хп возможно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а в пвп бьют на 30% меньше нормы, пздц клево. Никто бы не качал варка для чопа и ножи всех изничтожали бы без напряга. уверен, что ты играешь за ножа, поэтому и ноешь –« нипавырезать» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Да не работают халф киллы вроде, фрапс выложили бы я хз. Просто у ножа под кк+кот+кв+стигма дамаг по карику на 30-50% хп возможно)) бегают рако ножи, видел как ножи с первого удара сносят сразу пол хп карику, а потом доковыривают его, так что халф килы работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тупые гнусы, сейчас халф килл дается только со скилла в описании которого есть летал, до фикса ножи леталили беками, дб, мб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShowMeHurt 17 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тупые бомжи, 2 неделя серву они все ноют про ножей, вкачайте себе ножа и фармите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тупые гнусы Тупые бомжи воувоу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 а представь сколько выносят пачки в СОА с СОА никто ничо не выносит, был я там вчера, так в физкомнате была только ОДНА ПАЧКА на весь СОА. Пусто там, никого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 уверен, что ты играешь за ножа, поэтому и ноешь –« нипавырезать» никогда не играл за ножа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 никогда не играл за ножа... тебя ник на форуме выдает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Тупые бомжи, 2 неделя серву они все ноют про ножей, вкачайте себе ножа и фармите. нахер мне это нужно, я пришел на сервер чтобы играть за один класс. Я не собираюсь вкачивать твина якобы на фарм. Просто это реально бред, обещали исправить а в итоге ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерЩелчок 36 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Играю за дагера, за 3 часа на кариках летал прошёл 1 раз в спину на пол хп . Гл хф нытики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения