Turancik 1 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Здрасти, У меня проблеми на счет дополнительний окно и макроса , дело в том что я 4 окно не могу грузить сервер не разрешает ( все мои аккунту с па) , только 3 окно могу подгрузить. А на счет макроса , в начале макрос нормально работал у меня , вот последний неделя уже макрос не работает , как только я сверну окно на другой окно , начинает проьлеми , макрос тупит иногда работает иногда не работает. пожалуйста исправте эту проблему , может только у меня такая проблема но играть так очень турдно и не комфортно. спасибо зарание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORS 2 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 уже была где-то темка, и там вроде говорили, что максимум сейчас 3 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 12:27, Turancik сказал: Здрасти, У меня проблеми на счет дополнительний окно и макроса , дело в том что я 4 окно не могу грузить сервер не разрешает ( все мои аккунту с па) , только 3 окно могу подгрузить. А на счет макроса , в начале макрос нормально работал у меня , вот последний неделя уже макрос не работает , как только я сверну окно на другой окно , начинает проьлеми , макрос тупит иногда работает иногда не работает. пожалуйста исправте эту проблему , может только у меня такая проблема но играть так очень турдно и не комфортно. спасибо зарание hryukat' v 3 okna ne komfortno ti hotel skazat'? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 3 окна @ не комфортно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 12:58, Brisingr сказал: макрос на скилы дальнего боя работает отлично Потому что игра про магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 (изменено) 30.11.2021 в 14:27, Turancik сказал: как только я сверну окно на другой окно , начинает проьлеми , макрос тупит иногда работает иногда не работает. Галочку убери в настройках "повышение производительности". Как то так должна называться. Изменено 30 ноября 2021 пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 13:58, Brisingr сказал: ну между тем макросы на мили атаку и вправда работают хренова, автономной работы в "поле" хватает минут на 5, дальше он перестает функционировать. Кстати, а макрос на скилы дальнего боя работает отлично, твинк с 1 по 21 на виндстрайке прокачался и не сбился ни разу) миликов мобы пинают тем самым сбивая макрос), так денсы мобы сбивают и всё считай окно бд отлетело, да и ост баферы. Ближние скилы так перс подбегает, если чето там случилось кривое, моб както отбежал или еще че, перс тупо встает и ждет. Если мобы крч не пинают первые, макросы норм стоят час бывает. Милики оч проблемные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RubiconOriginal 0 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 30.11.2021 в 13:02, zVenoMz сказал: Галочку убери в настройках "повышение производительности". Как то так должна называться. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.