Mecker 179 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Предлагаю сделать так, чтобы пве кольцо с набора работала в пассивках, а не обтшное Исправит дроч, снятия и обратно одевание этого слабого кольца. Именно в таком порядке, если снять и одеть с набора кольцо, то будет так как на скрине, работать будет то что уже одето. Халявное сое такто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizeron 16 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) Меня больше беспокоит тот факт, что у тебя на гномке щит ниже уровня земли Изменено 1 декабря 2021 пользователем Shizeron Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) у сафа в личке эта тема уже больше недели, распиздяй @Safero Даже фрапс ему записал с этим Изменено 1 декабря 2021 пользователем zadira Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 12:12, Shizeron сказал: Меня больше беспокоит тот факт, что у тебя щит на гномке щит ниже уровня земли это баг какой то из-за маунта вроде. Только в табе отображается так, еще оружка вроде большая становится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 (изменено) 01.12.2021 в 12:48, Mecker сказал: это баг какой то из-за маунта вроде. Только в табе отображается так, еще оружка вроде большая становится да, баг маунта. У меня таких целая коллекция говорят я у орков вещи ворую. Врут! Изменено 1 декабря 2021 пользователем Demid_here Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 19:58, Demid_here сказал: да, баг маунта. У меня таких целая коллекция говорят я у орков вещи ворую. Врут! как ты в игре так сделал? у меня только в табе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 329 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 18:23, Mecker сказал: как ты в игре так сделал? у меня только в табе сделал скриншот и скриншот скриншота :D Маг КП в поисках героев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.