Mecker 179 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 19:28, MrHARDYHARD сказал: Я ЗА ЭССЕНС КСТА! соглы, жду еще сервер есенс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Читаю такие вот посты и думаю : что за человек это придумал и написал ? Какой смысл самому себе что либо урезать ? Не съем но покусаю ? Я там не стою и остальным нехуй ? То блять инсты хуева то каты то хуяты . Я свалил с одного сервака потому-то вот из за таких мудаков всех добровольно принудительно заставляли ходить на олипм, порезали инсты и т.д , вы когданибуть поймёте что эта игра не для вас одних и тут каждый занимается чем хочет. Я вот например думаю что для кланов тут крайне дохуища привилегий и это ставит не в равное положение тех кто играет под тагом и тех кто не хочет играть в клане . Клан скиллы сделать чтоб работали только на осадах и эпиках , а то получается что сольнику надо на 25% -30% больше буста чем клановому. Это не есть правельно . Также думаю что масс скиллы должны наносить в двое меньше дмг ибо тактика дал фое и погнали на ф1 жать в толпе полная порнуха . Что гном снимает скиллом рш тоже не нормально , и ещё много другое . Но по поводу дропа в катах и хуятах и остальном это бред , это самому себе сделать говна и увиличить стоимость адены для дошеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 15:32, dnx сказал: Читаю такие вот посты и думаю : что за человек это придумал и написал ? Какой смысл самому себе что либо урезать ? Не съем но покусаю ? Я там не стою и остальным нехуй ? То блять инсты хуева то каты то хуяты . Я свалил с одного сервака потому-то вот из за таких мудаков всех добровольно принудительно заставляли ходить на олипм, порезали инсты и т.д , вы когданибуть поймёте что эта игра не для вас одних и тут каждый занимается чем хочет. Я вот например думаю что для кланов тут крайне дохуища привилегий и это ставит не в равное положение тех кто играет под тагом и тех кто не хочет играть в клане . Клан скиллы сделать чтоб работали только на осадах и эпиках , а то получается что сольнику надо на 25% -30% больше буста чем клановому. Это не есть правельно . Также думаю что масс скиллы должны наносить в двое меньше дмг ибо тактика дал фое и погнали на ф1 жать в толпе полная порнуха . Что гном снимает скиллом рш тоже не нормально , и ещё много другое . Но по поводу дропа в катах и хуятах и остальном это бред , это самому себе сделать говна и увиличить стоимость адены для дошеров. так мас скилы и так мало наносят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.