Der_Meister 4 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Почему на этом серве так плохо с аденой? Цены бешеные, ворпал лайт от 10ккк ,тяж еще дороже,ощущение как буд-то играешь на х25, Это единственный серв где я не могу нафармить на нубл веспер!! Поднимите рейты адены! И еще,делая 1 цепочку 7 печатей,ты становишься 81 лвл! О_о,всегда на х50 ты был бы уже 85! Сейчас большой ажиотаж ,т.к все хотят стать хиро и удержаться там! Я уверен с 1-го сентября онлайн упадет и цены снизятся,Ведь большую половин серва составляют до +18! Люди не дают фармить нормально,сливая толпой других людей дабы быстрее прокачаться ! Если ,есть адекватные люди,то скажите где и как фармить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
puchi 10 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 норм адена, не гони, просто народу слишком много играет, и собственно мобов мало... а кто говорил, что квесты х50 ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Хм, чем цены не угодили тебе? Хеви тело 3ккк, 10ккк - фармить паком часов 8, ну это чистый фарм если не мешать. А так борыж и выживай в суровом мире л2) И 7печатей тут не х50, это нормально, я даже не делал 7печатей но у меня 5 твинков 85 100% стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Шмот крайне редкий, т.к можно сказать только старт сервера, отсюда и цены..... откуда вы такие беретесь -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Похоже автор деградировал и потерял скил игры, если такой был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мало онлайна - вам не нравится. Много онлайна - вы ноете, что вам не дают фармить. Большой рейт адены - вы ноете, что адена ничего не стоит и просите ввести способы вывода адены. Вводят способы вывода адены, снижают рейт - вы снова ноете, что адены не хватает... Noren, rikimaru, CMoyK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Почему на этом серве так плохо с аденой? Цены бешеные, ворпал лайт от 10ккк ,тяж еще дороже,ощущение как буд-то играешь на х25, Это единственный серв где я не могу нафармить на нубл веспер!! Поднимите рейты адены! И еще,делая 1 цепочку 7 печатей,ты становишься 81 лвл! О_о,всегда на х50 ты был бы уже 85! Сейчас большой ажиотаж ,т.к все хотят стать хиро и удержаться там! Я уверен с 1-го сентября онлайн упадет и цены снизятся,Ведь большую половин серва составляют до +18! Люди не дают фармить нормально,сливая толпой других людей дабы быстрее прокачаться ! Если ,есть адекватные люди,то скажите где и как фармить! ливни в окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мало онлайна - вам не нравится. Много онлайна - вы ноете, что вам не дают фармить. Большой рейт адены - вы ноете, что адена ничего не стоит и просите ввести способы вывода адены. Вводят способы вывода адены, снижают рейт - вы снова ноете, что адены не хватает... я считаю что вы как модератор, имеете полное право просто удалять такие темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Мало онлайна - вам не нравится. Много онлайна - вы ноете, что вам не дают фармить. Большой рейт адены - вы ноете, что адена ничего не стоит и просите ввести способы вывода адены. Вводят способы вывода адены, снижают рейт - вы снова ноете, что адены не хватает... мы плаксы( Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 я считаю что вы как модератор, имеете полное право просто удалять такие темы Удалив тему, я спровоцирую автора создать тему "почему удалили тему", которую тоже удалят. В следствие чего он начнет ругаться на то, какие мы плохие. Затем он получит бан и будет просить снять бан. В общем, не хочется тратить время ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victimized 62 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Удалив тему, я спровоцирую автора создать тему "почему удалили тему", которую тоже удалят. В следствие чего он начнет ругаться на то, какие мы плохие. Затем он получит бан и будет просить снять бан. В общем, не хочется тратить время ;) начните этот список с конца и время будет потрачено намного меньше :D Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 с Хм, чем цены не угодили тебе? Хеви тело 3ккк, 10ккк - фармить паком часов 8, ну это чистый фарм если не мешать. А так борыж и выживай в суровом мире л2) И 7печатей тут не х50, это нормально, я даже не делал 7печатей но у меня 5 твинков 85 100% стоит. Соло за 8ч делаю 4ккк аденой и 2-3атрибутом нах твое кп?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warsteiner 14 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Нормально все с экономикой. Ищи себе что то другое, через неделю еще что то и так далее... Серв на время, и это радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 с Соло за 8ч делаю 4ккк аденой и 2-3атрибутом нах твое кп?) Хм, я так же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Хм, я так же. упс я прочитал что ТВОЙ пак фармит 10ккк в8ч) сори) но всетаки пак который фармит 10ккк в 8ч убого... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.