mediosmio 12 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 В общем, мне вот стало интересно, я единственный, кто удаляет "Bless-scrolls", которые на "три дня" даются по квесту "кама-лаба"?.. Почему бы не сделать их перманентными, чтобы, хотя бы на этих уровнях они не были более, чем бесполезными? Wercork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1477 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 И стакались в 1 ячейку mediosmio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autosave 15 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 30.11.2021 в 23:44, mediosmio сказал: В общем, мне вот стало интересно, я единственный, кто удаляет "Bless-scrolls", которые на "три дня" даются по квесту "кама-лаба"?.. Наверно единственный. Мне их постоянно не хватает. 1 свиток в день это пиздец ваще, на замесы норм не походить, умер лети в город ребафатся. Особенно хуево когда стоиш гдето в конце кат, и все барслеты в откате. Давали б 3 штуки хотябы - было б норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 ,было бы не плохо добавить свиток нубла за квест дейли онлайн @Lorade @Rylai (уже вижу абуз на сабах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.