Truelateown1 34 Опубликовано: 30 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2021 Ребят ну это несерьёзно. В точенном лайте и робе точенной типы спокойно бегают и кайфуют, а ты потрахался заточился , и что по итогу бонусы от заточки сета дали в виде вонючих тоглов , которые не юзаются в трансформе, тоесть я качаю танка специально покупаю и точу тяжёлый сет, получаю рефлект дамаг от заточки но не могу юзать его блять, агр есть в трансформе , а блять моего честно заработаного бонуса нет, это неадекватно засуньте бонусы в пассивку, как у других сетов, или дайте возможность нажимать в трансформе тоглы, давайте сделаем чтобы в трансформе хилки и са не работали тоже. Это порнуха на сете написаны бонусы после заточке , я заточил а бонусы не получил, по факту это получается наебалово Ga0 и Ephas 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Я не хрюша, а обычный соло плеер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Truelateown1 34 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Дайте ответ, почему я тогл вар комбат спокойно юзаю в трансформе, в чем проблема сделать также с бонусами сета, или добавить их в пассивки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 02.12.2021 в 01:12, Truelateown1 сказал: Дайте ответ, почему я тогл вар комбат спокойно юзаю в трансформе, в чем проблема сделать также с бонусами сета, или добавить их в пассивки Если речь про скилл Combat Aura, то он работает совершенно по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FORS 2 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 01.12.2021 в 02:15, Truelateown1 сказал: бонусы от заточки сета дали в виде вонючих тоглов я так понимаю он не про комбат ауру )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 09:07, FORS сказал: я так понимаю он не про комбат ауру )) я так понимаю что все понимают о чем тс, кроме девелопера, причем тема это уже не первая с этим багом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 09:12, Slowpokel сказал: я так понимаю что все понимают о чем тс, кроме девелопера, причем тема это уже не первая с этим багом Я прекрасно понимаю о чём речь и при этом попытался объяснить, что скилл комбат аура это не обычный тоггл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Важный 2 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 10:46, Lorade сказал: Я прекрасно понимаю о чём речь и при этом попытался объяснить, что скилл комбат аура это не обычный тоггл Речь идёт о вампирике и рефлекте от 6+ сетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rercury 205 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 02.12.2021 в 12:10, Важный сказал: Речь идёт о вампирике и рефлекте от 6+ сетов. представь себе дестра, которому не нужен этот вампирик с дино крашером - он благодарен, что это тоггл вампирика. представь себе, что ты на оли вышел в миражбойца - ты благодарен тогглу рефлекта. представь себе, что тебе в лабе 29 нужно добить оверхитом, а не рефлектом танка - ты благодарен тогглу. пассивки, что дают лайт/роба и хэви сет не равноценны в геймплее, оттого и тоггл, надо или нет. ps единственное, да, добавить бы эти тогглы в трансформу. Изменено 2 декабря 2021 пользователем Rercury Скрытый текст Внимание Скрытый текст Не рекомендуется к прочтению детьми в возрасте до 18 лет, при беременности и кормлении грудью, а также лицами, страдающими повышенной нервной возбудимостью, бессонницей, артериальной гипертензией Скрытый текст Без негатива Скрытый текст в очередной раз захожу в ебаный вк/дискорд и вижу одно и тоже. ебанатов с парными avatars hdh)) нахуя? сын шлюхи и дочь шалавы пытаются всем способом показать свою 1nterнеt l0vе с помощью аватарок/ников/уничтоженного 2340 чела в лоббаке+ screen который обидел твою няшу. имея айкью 100 на двоих. 5 поs дура смотрит стримеров alohadанс z1taх qsnike) f[-3-1ep rfoeaitwer[ f'a\fq[rqwep qw[ewqp[eqw[][ пытаешься быть не такой как все играешь в доту слушаешь реп про доту смотришь стрим про доту, что бы быть в trenде) и нравиться своему 5800 гуленышу у которого на все вопросы будет ответ чЕл . я ебал твою мать сын шлюхи. ебанутая дура пьет енергетики делает фоточку в инстаграм ведь так модно, еще можно цепи на фоточку прихуярить статус br0ken empty t1reD хуйнуть типо тебе хуево, ждать сообщения после каточки на 5 тыщ рейта своего любимого психокида. а ему то что, сидит ебанат пишет транслитом ved' tak ya viglyaju so 0r1ginal +c00l @$(3S G: играет по 15игр в день без импрува пожирая дерьмище в каждой игре, слушая плейл1ст dead inside / dead g@ng / zxcqwe радуется 6/7 тыщам в игре в которой у него нет будущего, для чего долбаеб? и ведь таких ебанатов не мало, их дохуища... ?// ZXJCJCCJJD ZXC ZXCC Z CCX LOBBY K1NG GGO4OOOGLSL; D;12;D; L GH0UL SLAYER K RFKSKFAL FL13 P2P LASDF AF..F.31,,. wanna die wanna die wanna die wanna die wanna die wanna diewanna die/ / ./; ; ['3[3[ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 01:42, Lorade сказал: Если речь про скилл Combat Aura, то он работает совершенно по другому 02.12.2021 в 11:46, Lorade сказал: Я прекрасно понимаю о чём речь и при этом попытался объяснить, что скилл комбат аура это не обычный тоггл вы вообще в курсе что сеты у вас при точке статы дают.... даже ауры появляются.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 494 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 12:37, Slowpokel сказал: вы вообще в курсе что сеты у вас при точке статы дают.... даже ауры появляются.... Да, я в курсе. Они не имеют НИЧЕГО ОБЩЕГО со скиллом из первого поста, именно об этом я и пытаюсь говорить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Флешку в трансформу танку !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 флешку в трансформу танка!!! Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DualFORCE 287 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Они должны оставаться тоглами. На оли вышел с ТХ с миражом допустим. Нужный тебе сет = +8. Там рефлекта 7%. Если там рефлект пассивный- это отдельный сет под ТХ без рефлекта носить?) Крч тоглы это удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dnx 7 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Хочешь в трансформе бегать довольствуйся тем что есть , хочешь то чего нет бегай без трансформы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.