TauFyH 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Бутыль с душой королевы муравьев. Подошёл к гному который этим занимается и знаете, не могу найти где -это все меняется. Что куда зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
megrelito 1 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 08:50, TauFyH сказал: Бутыль с душой королевы муравьев. Подошёл к гному который этим занимается и знаете, не могу найти где -это все меняется. Что куда зачем? то ли в люксори в гиране, то ли у бафера в том же гиране. играю 2ой день, могу ошибаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TauFyH 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 15:46, Nimfo сказал: чел если бы у тебя чуток в голове какие то процессы происходили ты бы додумался почитать описание когда наводишь на эту бутыль Я не настолько идиот если ты об этом. Будь умнее, я спросил что делать, а не как мне думать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crazyyqq 1 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 такое чувство что люди просто бараны когда идут на проект играть даже описание сервера не читают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 01.12.2021 в 10:50, TauFyH сказал: Бутыль с душой королевы муравьев. Подошёл к гному который этим занимается и знаете, не могу найти где -это все меняется. Что куда зачем? Пона в гиране, в люксоре стоит. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 09:51, crazyyqq сказал: не читают Именно так, я спрашивал, не читают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolik 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Есть такой момент лично столкнулся что модельки персонажа поны нет, пробивай таргетом если не видишь ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slowpokel 28 Опубликовано: 3 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2021 Вы все такие ахуеть умные, гониье на чувака что он не читает описание, вот только в описание предмета сказано что обмен у Галадучи. Как вам такой поворот? Сам столкнулся с такой траблой несколько дней назад, пока люди в чатике не сказали что описание айтема кривое Chillax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TauFyH 0 Опубликовано: 12 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 03.12.2021 в 19:29, Slowpokel сказал: Вы все такие ахуеть умные, гониье на чувака что он не читает описание, вот только в описание предмета сказано что обмен у Галадучи. Как вам такой поворот? Сам столкнулся с такой траблой несколько дней назад, пока люди в чатике не сказали что описание айтема кривое Респект тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.