iXeqtR 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Помогите плиз, или покажите если была такая тема с решениями. Есть комп типа i7-7700k, 1080ti,32gb ssd ( на котором стоит клиент). + лайт патч. По поводу задержек или лагов вопросов нет, команда еглобала реально молодцы за неделю много чего изменили Но вот с фпс конкретно у меня проблемы, даже когда стоим на сборах (1 сайд) не замес , а только прыгнули в условное "море спор" и собираемся, у меня уже там 10 фпс максимум. Я спрашивал у людей, они говорят что у них 60-90. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 Видео настройки в клиенте менял? Тени есть? Плащи? Вот эти все настройки видео в общем youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iXeqtR 0 Опубликовано: 1 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 да забыл указать, что я включил все настройки на минимум: тени, траву, обзор даже, не дальше чем пару метров от персонажа. плащи и костюмы, и при всем вот такой слабы фпс. Я вот зашел на сайт даниельдефо, и там небольшие нарезки так там по сравнению со мной какбудто 200фпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2021 01.12.2021 в 15:24, iXeqtR сказал: да забыл указать, что я включил все настройки на минимум: тени, траву, обзор даже, не дальше чем пару метров от персонажа. плащи и костюмы, и при всем вот такой слабы фпс. Я вот зашел на сайт даниельдефо, и там небольшие нарезки так там по сравнению со мной какбудто 200фпс Ну эт странно, у тебя такой мид комп на котором всё должно быть хорошо, скорее всего что-то с системой пошло не так, могу посоветовать тебе заюзать программу на свой страх и риск которая тебе очистит всё к херам, чтобы быстрее загружалось и не лагало ( но это если ты не хочешь переустанавливать систему, а "чёт надо сделать с лагами") В ней нужен не антивирус ( она кстати рекламы наустановит ёбнешься, если завтыкаешь и галочки везде не снимешь при установке) а второй пункт Advanced System Care youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.