НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Стадии созданы для топов, чтоб сложней было догнать их Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 15:30, sharF1k сказал: получается лайферки никогда не возьмут хиро? ведь стадии и созданы для лайферков никогда, слишком жоская конкуренция у лайферков - заливные типы, драйвера, буст, лвл++ Зачем лайферку быть героем в ла2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 14:25, Mecker сказал: никогда, слишком жоская конкуренция у лайферков - заливные типы, драйвера, буст, лвл++ Зачем лайферку быть героем в ла2? чтоб продавать макросы в хч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 14:30, sharF1k сказал: получается лайферки никогда не возьмут хиро? ведь стадии и созданы для лайферков а причём тут лайферки к хиро? что бы быть лучшим в чём-то, нужно полностью себя этому посветить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 А теперь представьте, если бы не было стадий и ограничений, а стоп, представлять не нужно, можем просто посмотреть как лобатый с 1го бласта пол клана работяг сдувает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 20:44, BlackShadow сказал: А теперь представьте, если бы не было стадий и ограничений, а стоп, представлять не нужно, можем просто посмотреть как лобатый с 1го бласта пол клана работяг сдувает нынешним игрокам далеко до его уровня игры, из за этого их с масей сюда не позвали. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 180 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 17:47, sillentium12 сказал: нынешним игрокам далеко до его уровня игры, из за этого их с масей сюда не позвали. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ajajajaja 22 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 23:47, sillentium12 сказал: нынешним игрокам далеко до его уровня игры, из за этого их с масей сюда не позвали. ДИНЬ ДИНЬ ДИНЬ, у нас юморист года! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 добавьте арен! Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuretsz 93 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 02:32, мапвапвап сказал: Сейчас выльется куча говнища, но.... Как вы смотрите на то, что бы пускать на олимп максимальный лвл, заявленный для текущей стадии? Стадия 1-60, выше 60 лвла на олимп не попадаешь. Согласитесь, если вы 60 лвл , а ваш соперник 64+ лвл, то исход боя очевиден. Я не беру в расчет, что чел выше лвлом уже может одевать А сет. Для чего тогда делались все эти стадии. когда ты говоришь о РАВЕНСТВЕ и СПРАВЕДЛИВОСТИ в игре, жанра MMORPG, возникает ощущение, что поток твоих мыслей исходит из параллельных вселенных, без обид https://www.youtube.com/channel/UCr00iiiTvjzbto3y5frSkHg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
мапвапвап 4 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Мне интересен неспешный фарм в свое удовольствие и олимп. Я пошел на этот сервер именно из за наличия стадий и заманухи, что все будут находится примерно в одинаковых условиях ограниченных лвлом стадий. Если бы хоть где то в описании сервера было, что первая стадия до 60 лвла, но человек 20-30 будут подходить по уровню ко 2 стадии... я бы сюда не пошел. Без стадий было бы проще - люди без личной жизни сразу бы убежали вперед и локации были бы свободными. Олимп по моему мнению, это место, где можно более или менее посоревноваться с людьми «на равных». Я не беру в расчет шмотки и оружие. При желание купить можно все. Хотя на некоторых серверах есть ограничение и по заточке на олимпе. Вот тут скил действительно решает и твое умение думать и играть. Смысл предложения был в том, что бы было место, где можно посоревноваться именно в умении играть. Задроты, обиженные в реали люди, живущие в игре, пожалуйста, вам есть «поле», осады. Измеряйте свои виртуальные пиписьки. Возможно администрация поймет смысл сказанного. Было бы очень неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 21:59, мапвапвап сказал: Мне интересен неспешный фарм в свое удовольствие и олимп. Я пошел на этот сервер именно из за наличия стадий и заманухи, что все будут находится примерно в одинаковых условиях ограниченных лвлом стадий. Если бы хоть где то в описании сервера было, что первая стадия до 60 лвла, но человек 20-30 будут подходить по уровню ко 2 стадии... я бы сюда не пошел. Без стадий было бы проще - люди без личной жизни сразу бы убежали вперед и локации были бы свободными. Олимп по моему мнению, это место, где можно более или менее посоревноваться с людьми «на равных». Я не беру в расчет шмотки и оружие. При желание купить можно все. Хотя на некоторых серверах есть ограничение и по заточке на олимпе. Вот тут скил действительно решает и твое умение думать и играть. Смысл предложения был в том, что бы было место, где можно посоревноваться именно в умении играть. Задроты, обиженные в реали люди, живущие в игре, пожалуйста, вам есть «поле», осады. Измеряйте свои виртуальные пиписьки. Возможно администрация поймет смысл сказанного. Было бы очень неплохо. олимп это тоже для задротов, точнее геройство, это еще крутые бусты для кланов на войне. Не правильные у тебя представления об олимпе. Никакой равной драки, тем более в мморпг, где шмотки решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nizrael 2 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 19:59, мапвапвап сказал: Мне интересен неспешный фарм в свое удовольствие и олимп. Я пошел на этот сервер именно из за наличия стадий и заманухи, что все будут находится примерно в одинаковых условиях ограниченных лвлом стадий. Если бы хоть где то в описании сервера было, что первая стадия до 60 лвла, но человек 20-30 будут подходить по уровню ко 2 стадии... я бы сюда не пошел. Без стадий было бы проще - люди без личной жизни сразу бы убежали вперед и локации были бы свободными. Олимп по моему мнению, это место, где можно более или менее посоревноваться с людьми «на равных». Я не беру в расчет шмотки и оружие. При желание купить можно все. Хотя на некоторых серверах есть ограничение и по заточке на олимпе. Вот тут скил действительно решает и твое умение думать и играть. Смысл предложения был в том, что бы было место, где можно посоревноваться именно в умении играть. Задроты, обиженные в реали люди, живущие в игре, пожалуйста, вам есть «поле», осады. Измеряйте свои виртуальные пиписьки. Возможно администрация поймет смысл сказанного. Было бы очень неплохо. Там было написано, просто ты не умеешь читать. А вот чего там не было написано так это про хардкап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.