Fcksshl 11 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Я дико извиняюсь, но у меня есть такой вопрос... 10 мин. саферийского времени рестарта - это сколько по мировому времени? Я ни в коем случае не простив рестарта, но можно же прописать пол часа/час/два и запустить серв вовремя, в чем сложность? ну сделали вы все работы раньше, попейте кофе и запустите, как анонсировали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsundereL2 53 Опубликовано: 4 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2021 На мв1 все знали,что 10 минут = час) ✨ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 4 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2021 Сразу видно новенький тут https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irdis 42 Опубликовано: 4 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2021 Скажи спасибо, что тут хотя бы о рестарте предупреждают! На оффе серв просто вырубают и все. Официально. По русски! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 4 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2021 04.12.2021 в 23:26, Irdis сказал: Скажи спасибо, что тут хотя бы о рестарте предупреждают! На оффе серв просто вырубают и все. Официально. По русски! спасибо Irdis 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.