ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 16:35, Ga0 сказал: Все равно всех этих гномов хватит только не 1-2 периода... Там по мж сетикам будут пиу пиу свои делать)))) Не знаю о чем ты, как говорится главное верить. Я на этом лимите в мж + корона с 0 секунды из стана не вышел и проиграл пока у меня ещё 2 секунды короны высело. Что скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 06.12.2021 в 16:35, Ga0 сказал: Все равно всех этих гномов хватит только не 1-2 периода... Там по мж сетикам будут пиу пиу свои делать)))) На обт-мече тоже так говорили. В итоге ранадель до самого слияния фармил без шансов всё что движется. Тебе конечно же не понять, ты же сам на оли не летаешь Изменено 6 декабря 2021 пользователем ВасяКлей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 09:37, ВасяКлей сказал: Не знаю о чем ты, как говорится главное верить. Я на этом лимите в мж + корона с 0 секунды из стана не вышел и проиграл пока у меня ещё 2 секунды короны высело. Что скажешь? корона не дает 100% резист, если что. Только руны и адены 06.12.2021 в 09:43, ВасяКлей сказал: На обт-мече тоже так говорили. В итоге ранадель до самого слияния фармил без шансов всё что движется. Тебе конечно же не понять, ты же сам на оли не летаешь на обт мече свой баланс был. хз зачем сравнивать крафтеров с лимитами, спойлеров с фд и фп с тем, что тут имеем) Сейчас бы еще ранаделя считать сильным фармером.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВасяКлей 84 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 17:04, Ga0 сказал: на обт мече свой баланс был. хз зачем сравнивать крафтеров с лимитами, спойлеров с фд и фп с тем, что тут имеем) зачем сравнивать одинаковые профы? не знаю. Я не считаю ранаделя топ фармером. Привёл пример того, что челик летал исключительно по фану и ебал абсолютно все профы на спойлере д осамого конца сервера. Ты говоришь что гномы станут НАМНОГО слабее на след лимите... интересно почему это? 100% стан из которого шанс выйти примерно 0%. эти говноеды будут летать с фулл эпиком, и если у тебя ВДРУГ нет закена, то пошел ты нахуй с олимпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 10:11, ВасяКлей сказал: зачем сравнивать одинаковые профы? не знаю. Я не считаю ранаделя топ фармером. Привёл пример того, что челик летал исключительно по фану и ебал абсолютно все профы на спойлере д осамого конца сервера. Ты говоришь что гномы станут НАМНОГО слабее на след лимите... интересно почему это? 100% стан из которого шанс выйти примерно 0%. эти говноеды будут летать с фулл эпиком, и если у тебя ВДРУГ нет закена, то пошел ты нахуй с олимпа одинаковые профы... кекв... только вот там они играют как ножи, в лайт сетах... Имеют 2 активных абилки с ножа в лицо, шс станит и имеет кд 15 сек, а не стандартный... Имеют кораблик и кучу прочей ерунды.... Тут же гномы в реалиях олимпа как гномы, только с хайдом и шс. Все. ОДИНАКОВЫЕ ПРОФЫ, проверяй. Еще раз - на вальке спойлер это не спойлер, а жирный ТХ. Учитывая что ножи там и так переапаны, спойлер там = имба. Станы станут слабее, потому что появятся МЖ сеты. Люди будут жирнее, у людей будет больше дефа, а вот у гномов дмг не особо прибавится. За 1 шальной стан гном тебя не успеет убить, еще и стан хрен уже пройдет по МЖ. Во-вторых, сейчас гномам хватало Д сетов +8 на олимп. В этом же сете они отсосут бибу на 72х лвлах, ибо будут дохнуть гораздо быстрее теперь. Кроме этого, появятся повы, миражи и тд - люди смогут переживать шальные станы от гномов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 10:20, Ga0 сказал: одинаковые профы... кекв... только вот там они играют как ножи, в лайт сетах... Имеют 2 активных абилки с ножа в лицо, шс станит и имеет кд 15 сек, а не стандартный... Имеют кораблик и кучу прочей ерунды.... Тут же гномы в реалиях олимпа как гномы, только с хайдом и шс. Все. ОДИНАКОВЫЕ ПРОФЫ, проверяй. Еще раз - на вальке спойлер это не спойлер, а жирный ТХ. Учитывая что ножи там и так переапаны, спойлер там = имба. Станы станут слабее, потому что появятся МЖ сеты. Люди будут жирнее, у людей будет больше дефа, а вот у гномов дмг не особо прибавится. За 1 шальной стан гном тебя не успеет убить, еще и стан хрен уже пройдет по МЖ. Во-вторых, сейчас гномам хватало Д сетов +8 на олимп. В этом же сете они отсосут бибу на 72х лвлах, ибо будут дохнуть гораздо быстрее теперь. Кроме этого, появятся повы, миражи и тд - люди смогут переживать шальные станы от гномов. будет бв +8 у буча вот это сочно будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 а откуда должны появится мж сеты на следующий лимит? ну в каком то значимом количестве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Через день-два после начала 2й стадии народ возьмёт 72й и начнёт активно фармить куски на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 20:28, НечтоХрустящее сказал: Через день-два после начала 2й стадии народ возьмёт 72й и начнёт активно фармить куски на них капитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 06.12.2021 в 10:25, soharm сказал: а откуда должны появится мж сеты на следующий лимит? ну в каком то значимом количестве? рарные +6 же :D ну хуть у еешек будет РШ выше лвлом... oh wait :D Изменено 6 декабря 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 10:24, xWillison сказал: будет бв +8 у буча вот это сочно будет :D ну 1-3 гномов кушать еще можно, а когда их 7-8 из 10 боев, еще и почти все на открытой, то такое шото 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1449 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Чтоб бвх на +6 точнуть мне надо будет почку на мешок блесок поменять 😆 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Вы тут пишите про гномов. На хиро спойлере меньше 300 птс. У 2-го в списке 220, у остальных ниже. Основная масса гномов в пределах 100птс. Когда есть глад под 800 птс, ДАшник под 800, ФС в раёне 700 и т.д. Вас ничего не смущает в вашем нытье? Ну а про буча, просто оставлю скрин (на скрине голый гном, без красок, без сабов и прочьего, 60 уровень). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 17:18, hatun сказал: Вы тут пишите про гномов. На хиро спойлере меньше 300 птс. У 2-го в списке 220, у остальных ниже. Основная масса гномов в пределах 100птс. Когда есть глад под 800 птс, ДАшник под 800, ФС в раёне 700 и т.д. Вас ничего не смущает в вашем нытье? Ну а про буча, просто оставлю скрин (на скрине голый гном, без красок, без сабов и прочьего, 60 уровень). Бля на рандоме гномьем победил на сопле с кем не бывает 🤣 у фса и да по 900 вроде было 😜 06.12.2021 в 17:17, Tekashi сказал: а вам человек говорил что серв гномов вы ржали над ним его забанили. Ну поздравляю, он был прав. Серв всегда гномов. Без них все бы в д шмоте бегали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 06.12.2021 в 16:47, НечтоХрустящее сказал: Чтоб бвх на +6 точнуть мне надо будет почку на мешок блесок поменять 😆 Уже +6 и +7 рарные в пати Изменено 6 декабря 2021 пользователем xWillison Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.