VasyaParkur 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 Дарова чуваки, планирую ворваться с двух ног, хочу играть на ноже. Подскажите, без спойла ваще можно будет чета понюхать выше пла? Ненавижу ссаных гномав, скорее всего задушусь на нем, но и на ноже бегать на 60+ в Цшке тоже хуета из жопы какая-то... Вопрос где меньше духоты будет? Фул донат + окна кста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 22:38, VasyaParkur сказал: Дарова чуваки, планирую ворваться с двух ног, хочу играть на ноже. Подскажите, без спойла ваще можно будет чета понюхать выше пла? Ненавижу ссаных гномав, скорее всего задушусь на нем, но и на ноже бегать на 60+ в Цшке тоже хуета из жопы какая-то... Вопрос где меньше духоты будет? Фул донат + окна кста ну так шмот и за донат можно купить жеже Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 22:49, MrHARDYHARD сказал: ну так шмот и за донат можно купить жеже Ну я донатить буду на всякие премаки руны и прочие ништяки для комфортного старта, постоянно одевать себя за счет доната шота нету желания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 22:53, VasyaParkur сказал: Ну я донатить буду на всякие премаки руны и прочие ништяки для комфортного старта, постоянно одевать себя за счет доната шота нету желания ну тогда придется иметь какого нибудь фармера, чтоб одеваться Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 22:56, MrHARDYHARD сказал: ну тогда придется иметь какого нибудь фармера, чтоб одеваться А какие есть варианты кроме спойла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrHARDYHARD 388 Опубликовано: 2 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2021 02.12.2021 в 23:24, VasyaParkur сказал: А какие есть варианты кроме спойла? можно вставать куда нибудь влом и фармить мобов как ебанутый, можно выкачаться до желанных рецептов и верить в удачу Be Down Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanao 6 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 а можно и вовсе не играть а купить чара там или челика который будет тебе лвлапать пока ты оффлайн главное задонатить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 02.12.2021 в 23:24, VasyaParkur сказал: А какие есть варианты кроме спойла? Некр! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VasyaParkur 0 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 12:15, fabuLous сказал: Некр! А вот для соло игры сорк гораздо хуже некра будет? А то чет смотрю одни некры бегают, а они на одном уровне с гномами для меня... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 14:53, VasyaParkur сказал: А вот для соло игры сорк гораздо хуже некра будет? А то чет смотрю одни некры бегают, а они на одном уровне с гномами для меня... Ну конечно хуже, у сорка манакосты большие, у некра есть высокий уровень БТМ и есть кдл youtube channel VasyaParkur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.