zVenoMz 4655 Опубликовано: 5 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 21:52, Serfer сказал: + за новогодний каток , посреди Гирана руки прочь от Глудина , я туда из кат=рифта вылетаю и 0 лагов , можно спокойно побафаться а в гх после закена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serfer 3 Опубликовано: 5 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2021 05.12.2021 в 20:07, zVenoMz сказал: а в гх после закена. пусть тогды из ГОДа портируют деревню за Гц которая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tojoi 43 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Раньше не надо было добегать по трейдера. Двойной клик по ресурсу, или итему показывал цену на ресурс. Достаточно было просто упереть перса в угол и он, стоя на месте показывал все необходимое. Сейчас надо, чтоб перс, все-таки, добегал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 09:00, Tojoi сказал: Сейчас надо, чтоб перс, все-таки, добегал. Подозреваю, что это накатили фикс абуза сидения на покупке без адены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninjaman 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 05.12.2021 в 17:30, zVenoMz сказал: Порт гирана это астериос стайл, на аверке Глудин. Нууу.. тогда на МДТ🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ninjaman 0 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 09:24, Brisingr сказал: боюсь на мдт места не хватит) + за идею елки вместо статуи в гиране, ток если сделаете ее, то лучше с стволом и кроной примерно в 2 метрах от земли, чтоб даже самый высоки орк не цеплялся. + антрейд зону в 4 метрах по радиусу для возможных новогодних ивентов) МДТ можно расширить, а вот уничтожать архитектурный ансамбль города это преступление )). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 + за елку +за торг в гиран харбор +++цены у итем брокера а тс хрючело и клан у него такой же факторный чсв олдфаг hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 6 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 11:46, RuzelRaun сказал: + за елку +за торг в гиран харбор +++цены у итем брокера а тс хрючело и клан у него такой же Го суммоним администрацию, они пишут инфу по моему акку что я куда продал сколько задонатил. Если с меня 0 продаж до забива в феврале на прошлом серваке и 0 на этом и донат на МА суммарно 100к+ ты выкладываешь видос как садишься на бутылку. Готов забиться? Уверен что не готов так что гц тебя что подписался пиздаболом. Karmella, ZolotoyGrebewok, MrHARDYHARD и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:12, zVenoMz сказал: Го суммоним администрацию, они пишут инфу по моему акку что я куда продал сколько задонатил. Если с меня 0 продаж до забива в феврале на прошлом серваке и 0 на этом и донат на МА суммарно 100к+ ты выкладываешь видос как садишься на бутылку. Готов забиться? Уверен что не готов так что гц тебя что подписался пиздаболом. на 5 донок го забьёмся. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:12, zVenoMz сказал: Го суммоним администрацию, они пишут инфу по моему акку что я куда продал сколько задонатил. Если с меня 0 продаж до забива в феврале на прошлом серваке и 0 на этом и донат на МА суммарно 100к+ ты выкладываешь видос как садишься на бутылку. Готов забиться? Уверен что не готов так что гц тебя что подписался пиздаболом. zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Сервер замечательный. Я предлагаю поставить Саферо статую в гиране. Как Ленину в процессе перенести в мавзолей когда серверу будет совсем плохо .голосуем товарищи.Веному тоже поставить как человеку с веслом .по теме можно рынок куда угодно свапнуть даже на как-нибудь текстуру за картой в море, где то видел такое . Изменено 6 декабря 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnoTupoe 3 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 ЗА снос колонны Особенно с этими ступеньками вокруг неё и бортиками, ужас бегать по трэйдерам. ЗА ёлку вместо колонны. Пора бы, по идее, тем более, если колонны не будет больше. ПРОТИВ цен в брокере. Не убивайте рынок, а то это превратится в кто быстрее сядет и выставит цену на 1 адену меньше предыдущего. Обленились совсем, вам брокера и так поставили, не надо по вывескам выискивать. MrHARDYHARD и Wercork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidana 3 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Если кому-то хочется сохранить архитектурное наследие, то наверняка можно эту колонну куда-то перенести в чисто поле под Хейном. Однозначно за снос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Поставить вместо замка гирана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Бля аж смешно от автора, мб давайте итем брокера уберем? и не будет больше тупых вопросов?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.