ronn1k 33 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 10:17, hatun сказал: С кем там у тебя договорённости чудовище? Желания время тратить не было? А чё ты скулил в чате как собачка? Вывели из себя просто, я чутка тильтанул и случайно слил этому безрукому бездарному челу на топикстартере. Кому и что делать ты указывать здесь не будешь, это точно. Какие почки? Ты чем-то болеешь? Хотя можешь не отвечать, мне похуй. На следующем лимите буду в асфальт втаптывать мусор. Какой ты отбитый. Причем тут я? Я тебе говорю про внутренние договоренности, откуда мне знать что тебе похуй на всех? Втаптываешь мусор - втаптывай, никто не против, в чем смысл правда хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 05.12.2021 в 16:59, trolltunga сказал: ДЕСТРОЕР РЕЛОГ trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 10:24, trolltunga сказал: Совсем ебобо? Я 3 или 4 лимита подряд забирал, потом один проебал и дальше опять забирал Что ты пишешь, клоун. Дестр доминатора ни разу не дропнул хиро. Я, все лимиты кроме первого, был на 2-ом месте по кд. А, ну может ты летом забирал, когда вообще все забили уже и никто не играл. Пока все играли, в топе даже твоего запаха не было. 06.12.2021 в 10:38, ronn1k сказал: Какой ты отбитый. Причем тут я? Я тебе говорю про внутренние договоренности, откуда мне знать что тебе похуй на всех? Похуй конерктно на тебя и твоих дружков. Следующий раз когда буквы будешь нажимать на клавиатуре, думай головой. Договорённости? С кем, с тобой? Я вижу хиро дестра доминатора, как обычно. И твоих шестерок, которые в топ 10 с трудом попали с помощью залива. Все на своём месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AveTellz 39 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Zelanaya akula zaplila v krasnoe more materi @hatun i rodilsya takoy agressivniy molodoy chelovek. Chitat` protivno, hrrrr t`fu blyad`. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:56, hatun сказал: Что ты пишешь, клоун. Дестр доминатора ни разу не дропнул хиро. Я, все лимиты кроме первого, был на 2-ом месте по кд. А, ну может ты летом забирал, когда вообще все забили уже и никто не играл. Пока все играли, в топе даже твоего запаха не было. Если честно с тобой даже общаться противно и мерзко, но кто такой дестр доминатора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:54, AveTellz сказал: Zelanaya akula zaplila v krasnoe more materi @hatun i rodilsya takoy agressivniy molodoy chelovek. Chitat` protivno, hrrrr t`fu blyad`. Для начала, начни писать по русски, тогда продолжим. 06.12.2021 в 18:56, ronn1k сказал: Если честно с тобой даже общаться противно и мерзко, но кто такой дестр доминатора? Не общайся. Тот на ком хиро было с 1го лимита и до конца на прошлом сервере, на нём же хиро и сейчас. Смешно, конечно, вообще тебе отвечать. Больше, пожалуй, не буду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 06.12.2021 в 20:16, hatun сказал: Не общайся. Тот на ком хиро было с 1го лимита и до конца на прошлом сервере, на нём же хиро и сейчас. Смешно, конечно, вообще тебе отвечать. Больше, пожалуй, не буду. Ты че несешь вообще? У тебя память чуть хуже чем у карася. На прошлом сервере ты подъедал объедки на своем орке в декабре и январе (может какой-то лимит в феврале) от кредита, а потом на протяжение всего сервера от нас (разок от хармона). Не знаю в каком мирке ты живешь, но это явно вымышленный мир, где ты супер охеренный перец. Если что, мы перестали играть в конце мая. Если ты играешь соло и ничего не знаешь или тебя не посвящают во внутреннюю кухню в клане, лучше не говори ничего. На этом же сервере ты взял хиро на спойлере и открыл свое ЧСВ, хртьфу. Тупо мерзость на хатуне. Изменено 6 декабря 2021 пользователем ronn1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 17:56, ronn1k сказал: Если честно с тобой даже общаться противно и мерзко, но кто такой дестр доминатора? Он самый 06.12.2021 в 19:09, ronn1k сказал: Ты че несешь вообще? У тебя память чуть хуже чем у карася. На прошлом сервере ты подъедал объедки на своем орке в декабре и январе от кредита, а потом на протяжение всего сервера от нас (разок от хармона). Не знаю в каком мирке ты живешь, но это явно вымышленный мир, где ты супер охеренный перец. Если что, мы перестали играть в конце мая. Если ты играешь соло и ничего не знаешь или тебя не посвящают во внутреннюю кухню в клане, лучше не говори ничего. На этом же сервере ты взял хиро на спойлере и открыл свое ЧСВ, хртьфу. Тупо мерзость на хатуне. Хармон кстати был настойчивый молодой человек. Ещё первые два лимита летал утипутишка, но его мэйны в рабство посадили потом hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 20:09, ronn1k сказал: Ты че несешь вообще? У тебя память чуть хуже чем у карася. На прошлом сервере ты подъедал объедки на своем орке в декабре и январе от кредита, а потом на протяжение всего сервера от нас (разок от хармона). Не знаю в каком мирке ты живешь, но это явно вымышленный мир, где ты супер охеренный перец. Если что, мы перестали играть в конце мая. Если ты играешь соло и ничего не знаешь или тебя не посвящают во внутреннюю кухню в клане, лучше не говори ничего. На этом же сервере ты взял хиро на спойлере и открыл свое ЧСВ, хртьфу. Тупо мерзость на хатуне. Объедки? В последнем лимите я сделал 380 птс, @Willson в раёне 400-420, после меня не помню кто был, вроде бы хайроллер с меньше 150 очков (учитывая что у доминатора был 8-ой БВ сет, у меня буста было раза в 2 меньше, если не в 3, по этому весь сервер был 2-ым). Я вообще бы не вспомнил что ты за мусор, если бы ты не начал тут высирать. Я в конце февраля закончил играть, а вы меня ещё в мае где-то там нагибали, забавно выходит. Ты ещё пиздабол. Какая внутренняя кухня, какого клана? ККК? Пишешь ты, а стыдно мне. Могу понять, когда выебываются челы из кп доминатора на форуме, они хоть что-то, да из себя представляют. Ты же просто грязь из под ногтей, не добившаяся нигде, ничего и никогда. Продолжай в том же духе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:56, ronn1k сказал: кто такой дестр доминатора? 06.12.2021 в 20:09, ronn1k сказал: тебя не посвящают во внутреннюю кухню в клане, лучше не говори ничего Блять, после этого, наверное, нужно было закончить с тобой диалог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ronn1k 33 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 06.12.2021 в 21:10, xWillison сказал: Он самый Хармон кстати был настойчивый молодой человек. Ещё первые два лимита летал утипутишка, но его мэйны в рабство посадили потом Напомни молодому человеку плиз, в каком месяце ты брал последний раз героя. Изменено 6 декабря 2021 пользователем ronn1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 19:31, ronn1k сказал: Напомни молодому человеку плиз, в каком месяце ты брал последний раз героя. Я лично? В начале марте, потом кекля сел, опозорил орка 🤣 06.12.2021 в 19:20, hatun сказал: Объедки? В последнем лимите я сделал 380 птс, @Willson в раёне 400-420, после меня не помню кто был, вроде бы хайроллер с меньше 150 очков (учитывая что у доминатора был 8-ой БВ сет, у меня буста было раза в 2 меньше, если не в 3, по этому весь сервер был 2-ым). Я вообще бы не вспомнил что ты за мусор, если бы ты не начал тут высирать. Я в конце февраля закончил играть, а вы меня ещё в мае где-то там нагибали, забавно выходит. Ты ещё пиздабол. Какая внутренняя кухня, какого клана? ККК? Пишешь ты, а стыдно мне. Могу понять, когда выебываются челы из кп доминатора на форуме, они хоть что-то, да из себя представляют. Ты же просто грязь из под ногтей, не добившаяся нигде, ничего и никогда. Продолжай в том же духе. Там 420 было после 20 релогов на ее и да 😅😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Интересно, лоускильные бомжи когда-нибудь научатся вносить 3-4к дпса в лимит дестра по ассисту ? Наверное нет, если за 15 лет не научились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 21:28, Novas сказал: Интересно, лоускильные бомжи когда-нибудь научатся вносить 3-4к дпса в лимит дестра по ассисту ? Наверное нет, если за 15 лет не научились. К чему вообще это если на мувике чел носит блант на 60 уровне дестром (лол) и убивает каких-то бомжей в кармиан сетах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 22:29, hatun сказал: К чему вообще это если на мувике чел носит блант на 60 уровне дестром (лол) и убивает каких-то бомжей в кармиан сетах Ясно, ты один из тех бомжей в кармиане, которых этот дестр щелкает как семки hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.