AdmiralPonossa 481 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 16:50, ZolotoyGrebewok сказал: поменяй пати далбоеб , и читать научись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 10:38, sillentium12 сказал: бля, и нахуй я ресы готовлю к апу стадии?) я тут готовлю крафты дб-шек к гф-у... kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 14:51, SanAmigo сказал: Привычка ?) нее, я в первые на сервере со стадиями, просто сейчас жаба душит А кликать по завышенным ценам 06.12.2021 в 15:08, Meki сказал: я тут готовлю крафты дб-шек к гф-у... да вы там со школяром понятно, вам волю дай уже бы и веспер к хфу готовили. Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 Тоже не очень понимаю тайминги апа стадии и олимпа... Если хочешь на олимпе быть в А, то прийдется крафтить его сейчас, по цене 100%... И рецепты выбивать своим 64-65 лвлом... Хз почему не сделать ап стадии в понедельник ПОСЛЕ олимпа. @fabuLous Есть инфа почему ап стадии за 3 дня до олимпа? И почему так мало времени после апа стадии до олимпа, еще и без мамонов, так что скрафтить шмот по цене стадии не получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 20:12, Ga0 сказал: Тоже не очень понимаю тайминги апа стадии и олимпа... Если хочешь на олимпе быть в А, то прийдется крафтить его сейчас, по цене 100%... И рецепты выбивать своим 64-65 лвлом... Хз почему не сделать ап стадии в понедельник ПОСЛЕ олимпа. @fabuLous Есть инфа почему ап стадии за 3 дня до олимпа? И почему так мало времени после апа стадии до олимпа, еще и без мамонов, так что скрафтить шмот по цене стадии не получится? ты же можешь это на канале своём спросить, причем тут фаб?) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 09:44, Santyago сказал: ты же можешь это на канале своём спросить, причем тут фаб?) сказаное на канале в говорилке не несет такой же вес, как сказанное на публике. Хочется офф ответа от представителей проекта на публичной площадке (форум) kso_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:07, Ga0 сказал: сказаное на канале в говорилке не несет такой же вес, как сказанное на публике. Хочется офф ответа от представителей проекта на публичной площадке (форум) А я тут причём? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 10:10, fabuLous сказал: А я тут причём? ты единственный из представителей проекта, кто нормально ведет диалог с нами, работягами :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 16:10, fabuLous сказал: А я тут причём? Все мы знаем, что ты тут главный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:12, Meki сказал: Все мы знаем, что ты тут главный! Я лишь модератор форума, по своей инициативе youtube channel ZolotoyGrebewok 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:10, fabuLous сказал: А я тут причём? Назначили отвечающим базар ой голос администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enryu 31 Опубликовано: 7 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Как же похуй админам, просто игнор, хули им дворянам до черни опускаться. А другие долбаёбы себя в грудь били и кричали "долой инфляцию", вот она, искусственно созданная и весь капитал осел у свиней на бх. hatun 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 15:08, Enryu сказал: Как же похуй админам, просто игнор, хули им дворянам до черни опускаться. А другие долбаёбы себя в грудь били и кричали "долой инфляцию", вот она, искусственно созданная и весь капитал осел у свиней на бх. Та ты зайди в поиск группы, онли БХ, некры и окошечко бд/свс. Месяц месить глину на стадии ИЛ, ни контента, ничего. Еще месяц будет идти вторая стадия ила. Где условно, к инстам камы и лабы, добавится закен. Тут как минимум уже грацию первую стадию пора апать. Офк все улетит в карманы к свиньям, какой толк крафтить шмотки и т.д., если в сете с наборчика можно хрюкать и не переживать, а все остальное вливать на рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 13:38, FreeLife1 сказал: Та ты зайди в поиск группы, онли БХ, некры и окошечко бд/свс. Месяц месить глину на стадии ИЛ, ни контента, ничего. Еще месяц будет идти вторая стадия ила. Где условно, к инстам камы и лабы, добавится закен. Тут как минимум уже грацию первую стадию пора апать. Офк все улетит в карманы к свиньям, какой толк крафтить шмотки и т.д., если в сете с наборчика можно хрюкать и не переживать, а все остальное вливать на рынок. зачем сет с набора? и в синем не плохо встаётся на голову людям)) Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) а зачем тебе А грейд? если условный кармиан +7-8 лучше дк сета а брига +8/мифрил лучше таллума? спасибо за бонусы Изменено 7 декабря 2021 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.