hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 18:21, Tekashi сказал: чел за 2 часа я и 1кк не нафармлю, вечером негде стать и фармить. Все кто пишут про фарм 2кк соло в час - это ночь или утро. И еще они за споты воюют. Человеку с 3 часами даже вечерними кроме камы/лабы/ тут делать нечего.из оставшихся 2 часов ты будешь фармить макс 1 час. А в выходные и утром-ночью все забито тоже, т.к. все такие работяги идут фармить в это время. Ну и как тут одется ? Напиши мне в личку в игре, ник такой же, я тебе колы линкану, окей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) 06.12.2021 в 18:29, Tekashi сказал: ЗАчем мне твои колы видеть ? Ты мог бы просто написать как фармить учитывая вводные, которые я выше описал. А колы ты мог купить набарыжить лакернуть и тд . Просто скажи как и всё. Но никто это не сделает, т.к. все могут только хвастать а честно рассказать нет. я ничего про олимп вроде не писал. Я выше уже указал, что невозможно норм играть с 3 часами даже вечером. Тупо аутсайдерство. Игра меняется в зависимости от стадии. Споты разной степени профитности, единого рецепта нет. На старте я фармил примерно 7кк в час. Просто учись играть, изучай игру. Если у тебя айкю выше 80, то всё придёт с опытом. А винить кого-то в своей лени/не опытности/бездарности абсолютный моветон. Изменено 6 декабря 2021 пользователем hatun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 20:10, Tekashi сказал: ой бля как обычно эти росказни ну ну я на старте фармил 100кк час. Пердеж в лужу бизнес коуч блять просто делай бизнес и будут бабки хахахахаах Ты ебанутый? Я тебе колы предложил линкануть. 7кк на старте в соло это околотоповый фарм. Tekashi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatun 97 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 20:24, Tekashi сказал: ты просто в лужу пердишь эти колы можно было соскамить или задонатить как ты и сделал скорее всего. "единого способа нету бла бла " набарыжил небось по 50к за кол и продал по 80 ахаха. Ваш пердеш в лужу никому не интересен. Нужна конкретика которой нет. Сервер донатная помойка для задротов КП . Остальным не играбельно. На этом все Дружочек, ты умственно отсталый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 06.12.2021 в 20:24, Tekashi сказал: ты просто в лужу пердишь эти колы можно было соскамить или задонатить как ты и сделал скорее всего. "единого способа нету бла бла " набарыжил небось по 50к за кол и продал по 80 ахаха. Ваш пердеш в лужу никому не интересен. Нужна конкретика которой нет. Сервер донатная помойка для задротов КП . Остальным не играбельно. На этом все Но здесь за донат нихуя нет, а то что есть - это дроп/крафт других игроков с ценой конвертированной от стоимости в адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sillentium12 88 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 00:24, Tekashi сказал: да да коенчно 7кк в час долбаеб обосрался ни приведя ни 1 ответа по делу . Бизнес коуч ебаныйХ))))) я когда спрашиваю про споты, и шифтую свои тысячи аден, говорят нубас и не умеешь фармить, вот я под пиво 100кк делаю, спрашиваешь спот - тишина, а потом на каком то говне споте видишь этого челика рядом с собой, я это называю синдром интерлюдовца Рано утром вернётся моя крыша на место, похмельный синдром её гвоздями на место прибьёт. Tekashi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 06.12.2021 в 19:21, Tekashi сказал: чел за 2 часа я и 1кк не нафармлю, вечером негде стать и фармить. Все кто пишут про фарм 2кк соло в час - это ночь или утро. И еще они за споты воюют. Человеку с 3 часами даже вечерними кроме камы/лабы/ тут делать нечего.из оставшихся 2 часов ты будешь фармить макс 1 час. А в выходные и утром-ночью все забито тоже, т.к. все такие работяги идут фармить в это время. Ну и как тут одется ? Предлагаю забанить все кланы из биг вара, чтобы челики наподибие этого могли спокойно хрюкать свои законные 2 часа после смены на заводе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vates 1 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Надо работягам собраться в бигклан и от..бать топчиков, чтобы знали себе место. Пусть келтиров фармят и покупают потом свои воли война. Lexer's Team >_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Novas 19 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) 07.12.2021 в 20:42, Tekashi сказал: поставить им ограничение на фарм по железу и айпи определенное и все. Отличная идея! Тебе следует ознакомить администрацию с данным предложением. Я уверен они прислушаются, ведь это в их интересах! Изменено 7 декабря 2021 пользователем Novas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.