Slowpokel 28 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 В последнем патче обещали что мол пох за кого регаться в каты, потому что доступ будет всеравно, и в каты и к рб, и в городах проигравшей стороне не будет дебафа. Так скажите мне какого художника мой гном в городах ловит дебаф? это потому что я гном? @Rylai@Safero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 19:58, Slowpokel сказал: В последнем патче обещали что мол пох за кого регаться в каты, потому что доступ будет всеравно, и в каты и к рб, и в городах проигравшей стороне не будет дебафа. Так скажите мне какого художника мой гном в городах ловит дебаф? это потому что я гном? @Rylai@Safero уже решают, есть косяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 112 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 (изменено) Я вот вообще короче проепалсяи запутался в итоге не регался в каты ,а мамон меня на три буквы посылает , спасибо вообщем. Так я и не понел зачем это было нужно , и как теперь понимать какая сторона выйграет? Изменено 6 декабря 2021 пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bewater 125 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 19:59, Safero сказал: уже решают, есть косяк А почему бедным пепегам откатили 11ые СА апнувшиеся до 12ого на 10ые??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 382 Опубликовано: 6 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2021 06.12.2021 в 19:27, bewater сказал: А почему бедным пепегам откатили 11ые СА апнувшиеся до 12ого на 10ые??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.