Pulpara 1 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Здравствуйте уважаемая админстрация.Я хочу обратить к вам по поводу ботов на сервере.Их очень много особенно в катах.24/7 ставят ботов просто в 9 окон сами идут спать а чары фармят бафаются ресаются.Прошу принять меры насчет этого.В некрополях девоушен я уже несколько раз это видел.Просто стоят там боты 24 на 7 а живые игроки не могу не фармить не качаться.Я даже могу дать ники этих персонажей.Прошу примите меры.Весьма благодарен.Надеюсь вы серьезно займетесь этим.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Привет, на сервере есть цикличные макросы, их можно активировать на зацикливание действий, нажав правой кнопкой на панели скилов. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 А их вообще проверяют на присутствие игрока? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СаняДруг 38 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Не понятно зачем они нужны эти макросы? только для хрюшек с кликером. все каты 25 на 7 захрюкали. Социопат на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kso_ 361 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 10:06, СаняДруг сказал: Не понятно зачем они нужны эти макросы? только для хрюшек с кликером. все каты 25 на 7 захрюкали. дык скажи спасибо, цена аа задемплена, можешь в каты даже не заходить, за тебя все пофармят 07.12.2021 в 08:47, Pulpara сказал: Здравствуйте уважаемая админстрация.Я хочу обратить к вам по поводу ботов на сервере.Их очень много особенно в катах.24/7 ставят ботов просто в 9 окон сами идут спать а чары фармят бафаются ресаются.Прошу принять меры насчет этого.В некрополях девоушен я уже несколько раз это видел.Просто стоят там боты 24 на 7 а живые игроки не могу не фармить не качаться.Я даже могу дать ники этих персонажей.Прошу примите меры.Весьма благодарен.Надеюсь вы серьезно займетесь этим.Спасибо если есть подозрения, что все таки бот, а не макрос - снимаешь видео и в общие массы, чтобы обязательно вызвать должное бурление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 11:05, НечтоХрустящее сказал: А их вообще проверяют на присутствие игрока? Конечно, регулярно 07.12.2021 в 11:06, СаняДруг сказал: Не понятно зачем они нужны эти макросы? только для хрюшек с кликером. все каты 25 на 7 захрюкали. Чтобы можно было на прайме отойти и налиить кофе, поставив мага на флешку или ассист милишника на несколько минут. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 И чтоб 🐷 громче хрюкали СаняДруг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 11:11, НечтоХрустящее сказал: И чтоб 🐷 громче хрюкали Те, кто профессионально этим занимаются - прекрасно себя будут чувствовать и без цикломакросов. Вообще, кстати, на цикломакросах никто и не стоит обычно, для этого мышки есть и прочие устройства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 А с ними ещё лучше, только для них и нужны они, чтоб с 10 окон бафаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 (изменено) ты еще не видел сколько фантомов стоят на тп и на входе в каму/лабу... Изменено 7 декабря 2021 пользователем sharF1k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.