kombatenok 3 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Если честно, мне тоже не совсем понятно в связи с какими такими соображениями прокачка СА на инстовом закене отключена? На руоффе вполне себе качались до 11 (или до 11-12 точно не помню) с мизерным шансом около 5% у каждого в группе. Никакого переполнения рынка СА это не вызывало, потому что такой шанс - это как дропнуть пуху в здешней версии 59 лабы. И еще этим решением вы сразу шлете куда подальше всех работяг. Резко. Решительно. А могли бы подарить надежду. Чисто лак, прокнет/не прокнет хоть раз за МВ. Большая часть моих знакомых как и я пытается крабить лабу х2, уменьшают до оптимальной состав пака и всякие такие фичечки делают это из почти мифической надежды на б пуху. И это периодически у кого то происходит и окружающие узнаЮт и благая весть разносится. Это ж блин такой аттракцион закачаешься, а тут прям сразу нет не будет. Если не было, то на мой скромный взгляд было бы неплохо ввести) Изменено 8 декабря 2021 пользователем kombatenok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 08.12.2021 в 18:22, kombatenok сказал: Если честно, мне тоже не совсем понятно в связи с какими такими соображениями прокачка СА на инстовом закене отключена? На руоффе вполне себе качались до 11 (или до 11-12 точно не помню) с мизерным шансом около 5% у каждого в группе. Никакого переполнения рынка СА это не вызывало, потому что такой шанс - это как дропнуть пуху в здешней версии 59 лабы. И еще этим решением вы сразу шлете куда подальше всех работяг. Резко. Решительно. А могли бы подарить надежду. Чисто лак, прокнет/не прокнет хоть раз за МВ. Большая часть моих знакомых как и я пытается крабить лабу х2, уменьшают до оптимальной состав пака и всякие такие фичечки делают это из почти мифической надежды на б пуху. И это периодически у кого то происходит и окружающие узнаЮт и благая весть разносится. Это ж блин такой аттракцион закачаешься, а тут прям сразу нет не будет. Если не было, то на мой скромный взгляд было бы неплохо ввести) Ну я недавно у Саферо спрашивал на стриме по поводу прокачки са на инст закене, он ответил что типо будет прокачка с маленьким шансом, но я не уверен что он на 100% осведомлён в этом вопросе и ебанул отсебятины, так что надо спрашивать у админов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 13:35, ex3ma1 сказал: Ну я недавно у Саферо спрашивал на стриме по поводу прокачки са на инст закене, он ответил что типо будет прокачка с маленьким шансом, но я не уверен что он на 100% осведомлён в этом вопросе и ебанул отсебятины, так что надо спрашивать у админов. Сказанное на стриме Саферо за такие моменты=что-то рядом с пиздабольством, просто человек ляпнул не подумавши.Вопросов много вот и спешит, путается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МатерыйВолчище 83 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 По опыту МВ1 мое мнение об инстансовом закене - тупо спот для лута экспы. Дропа там нет, сережка не точится, СА не качаются. Просто лишний способ подкачать % на сабах/твинах. За все заходы на МВ2 в 59 лабу я не увидел ни одного дропа пушки. Так что мифические 5% на дроп пушки - я в это уже не верю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СосискаЛюбви 36 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 15:49, МатерыйВолчище сказал: По опыту МВ1 мое мнение об инстансовом закене - тупо спот для лута экспы. Дропа там нет, сережка не точится, СА не качаются. Просто лишний способ подкачать % на сабах/твинах. За все заходы на МВ2 в 59 лабу я не увидел ни одного дропа пушки. Так что мифические 5% на дроп пушки - я в это уже не верю. Видел дроп сережки, печаль, что только видел и не пощупал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ex3ma1 0 Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 15:49, МатерыйВолчище сказал: По опыту МВ1 мое мнение об инстансовом закене - тупо спот для лута экспы. Дропа там нет, сережка не точится, СА не качаются. Просто лишний способ подкачать % на сабах/твинах. За все заходы на МВ2 в 59 лабу я не увидел ни одного дропа пушки. Так что мифические 5% на дроп пушки - я в это уже не верю. Хожу в лабу с товарищем, с двух компов по 8 заходов делаем по вечерам, норм все падает , бывает под пушки за 8 заходов, бывает 0 , рандом , думаю 0.6 проц это вполне достаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kombatenok 3 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Ребята, мы наныли, всех поздравляю. Саф на сегодняшнем стриме сказал что будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсратыйДегустатор 40 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 08.12.2021 в 18:11, Anaform сказал: Ну так вот вы и идете, кому надо тот достал И обменял на доширак Знаю я таких достователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anaform 40 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 10.12.2021 в 00:53, ВсратыйДегустатор сказал: И обменял на доширак Знаю я таких достователей. Ага, слету прям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1071 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 14:49, МатерыйВолчище сказал: По опыту МВ1 мое мнение об инстансовом закене - тупо спот для лута экспы. Дропа там нет, сережка не точится, СА не качаются. Просто лишний способ подкачать % на сабах/твинах. За все заходы на МВ2 в 59 лабу я не увидел ни одного дропа пушки. Так что мифические 5% на дроп пушки - я в это уже не верю. Делаем 2 захода в день со старта и последнюю неделю по 4. Выбили 3 пушки, 10 колец, 2 серьги и 4 некли Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 10.12.2021 в 01:50, L2teamStorm сказал: Делаем 2 захода в день со старта и последнюю неделю по 4. Выбили 3 пушки, 10 колец, 2 серьги и 4 некли 1 пушка. куча заходов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 09.12.2021 в 19:49, МатерыйВолчище сказал: По опыту МВ1 мое мнение об инстансовом закене - тупо спот для лута экспы. на прошлом сервере мембер пака точнул 2 шадоу закена на +10 и обменял на настоящих... так что не только експ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 за мв1 за много заходов в 59 и маленького закена выбили 0 топ б пушек, один раз с большого закена выбили сразу 2 пушки за мв2 уже выбили около 6 пушек на грации(до мв1 где впервые ввели инстового закена) выбили закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreeLife1 7 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 09.12.2021 в 19:49, МатерыйВолчище сказал: По опыту МВ1 мое мнение об инстансовом закене - тупо спот для лута экспы. Дропа там нет, сережка не точится, СА не качаются. Просто лишний способ подкачать % на сабах/твинах. За все заходы на МВ2 в 59 лабу я не увидел ни одного дропа пушки. Так что мифические 5% на дроп пушки - я в это уже не верю. месяц фарма 59 лабы, стабильно по 2 захода в 2 лица (т.е. фарм полного лута), выбили демон даггер и то, это было 1го мать его декабря, как подарок походу. 6 БО неклей, 4 БО серьги и 1 БО кольцо. 2 Блесс Б випки. Все. Кажется, 8% на бижу, должна сыпать, а нет. Поэтому смотреть на реальные шансы в Дропе, нет никакого смысла. Там груп шанс скорее всего 0 целых, хуй десятых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1470 Опубликовано: 10 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2021 За месяц при мне в 49, 53, 59 не выпало ни 1 пушки 🥲 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.