kso_ 361 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 Интересно, а как пострадавшие персонажи определяются? То есть на окно мага, которого меня просят загрузит на лилит и палилок на рб мне прийдут плюшки, а на мейн чара нет уууууу сюки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ximera 0 Опубликовано: 7 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2021 07.12.2021 в 15:11, kso_ сказал: Интересно, а как пострадавшие персонажи определяются? То есть на окно мага, которого меня просят загрузит на лилит и палилок на рб мне прийдут плюшки, а на мейн чара нет уууууу сюки.... хз мне и Пострадавшим ничего не пришло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mediosmio 12 Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 .. вы или анонс подправьте, сменив "время после рестарта 15 минут" на "время после рестарта 15-60 минут", либо какие-то анонсы делайте на форуме, пожалуйста. Это наплевательское отношение к чужому времени уже начинает накалять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 16:37, mediosmio сказал: .. вы или анонс подправьте, сменив "время после рестарта 15 минут" на "время после рестарта 15-60 минут", либо какие-то анонсы делайте на форуме, пожалуйста. Это наплевательское отношение к чужому времени уже начинает накалять.. ахахах ты мб на прошлом мв1 не играл ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stesha 29 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 09:42, SweetRevenge сказал: ахахах ты мб на прошлом мв1 не играл ) Но этоже не повод чтобы стремиться к идеалу ! А В ИДЕАЛЕ МОЖНО ХОТЯБЫ РАСЧИТАТЬ ВРЕМЯ РАБОТЫ НАД СЕРВЕРОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.