ShiKiba 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 19:55, xFel сказал: Что мешает жмякать нект таргет по кд? вместе со вторым скилом? религия не позволяет? Нажал отпустил, нажал отпустил, каждую секунду. Сидеть и дрочить 2 кнопки. Такое чувство что монеточку на F1 воткнули и все заебись. Если будет антибэк, у тебя первого же и сгорит. Вы какие то сложные... Так и надо делать, тыкать некст таргет со скилом. Но когда игрок с кликером ему не надо нажимат 2 кнопки а 1... И он всегда готов на твой ШС. Ты когда дерешься с АВ, постоянно нажимаешь некст таргет лишая себя доп кнопку которую мог бы нажимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) 08.12.2021 в 22:02, ShiKiba сказал: Вы какие то сложные... Так и надо делать, тыкать некст таргет со скилом. Но когда игрок с кликером ему не надо нажимат 2 кнопки а 1... И он всегда готов на твой ШС. Ты когда дерешься с АВ, постоянно нажимаешь некст таргет лишая себя доп кнопку которую мог бы нажимать? В двух случаях, если он уходит в хайд(нексттаргет+глум), если он обильно использует трик, который почему то проходит :). (Некст таргет + то что хочешь юзануть) Можно еще на мышке впендюрить любой скилл(2-6 сколько позволяет) и тоже его жмякать без потери скорости, плюс на левой руке еще минимум 2 пальца жать скиллы без потери скорости. А если еще на кейпаде играешь уу сюка. Так что хз, я разницы не вижу. Что он на кликере жмет что рукой, разве что рука не устает жмякать. Извини работа зовет, мб потом еще что-то отвечу, я ни в коем случае не защищаю его, каждый дрочит как хочет (в рамках дозволенного), но и не осуждаю. Я тоже такой хуйней маюсь - Это из разряда defzor, а покажи курсор во фрапсах. Изменено 8 декабря 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mecker 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 18:14, Ga0 сказал: у чела 2й сервер кликкер тыкает некст таргет и нюк. Чел тыкнул макрос на мышке и ему похуй+поебать на любого ножа, сб или мага. 2.2. При пользовании услугами Пользователям запрещается: d) использовать программное обеспечение ... а также программное обеспечение, имитирующее присутствие пользователя в игровом процессе. К таковым относятся Боты, кликеры, игровые(макросные) клавиатуры и мыши и прочие способы автоматизации (кроме реализованных нами Цикличных Макросов - Подробнее); @fabuLous Вам подсказать как это палить на серверной части, или его же мувиков достаточно? Его хуярили на прошлом сервере еще, а он никак не поймет, что кликкер - это плохо. кстате тут соглы, как заебали эти уже софтеры в катах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 08.12.2021 в 20:14, xFel сказал: В двух случаях, если он уходит в хайд(нексттаргет+глум), если он обильно использует трик, который почему то проходит :). (Некст таргет + то что хочешь юзануть) Можно еще на мышке впендюрить любой скилл(2-6 сколько позволяет) и тоже его жмякать без потери скорости, плюс на левой руке еще минимум 2 пальца жать скиллы без потери скорости. А если еще на кейпаде играешь уу сюка. Так что хз, я разницы не вижу. Что он на кликере жмет что рукой, разве что рука не устает жмякать. Извини работа зовет, мб потом еще что-то отвечу, я ни в коем случае не защищаю его, каждый дрочит как хочет (в рамках дозволенного), но и не осуждаю. Я тоже такой хуйней маюсь - Это из разряда defzor, а покажи курсор во фрапсах. ты забываешь что на сбитие каста надо успеть среагировать, плохо законтролил пропустил бек. С кликером тебе это делать не надо, зажал ф1 и у тебя перс всё сам контролит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xFel 276 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 (изменено) Я хуй знает, я с Гфа. Там олимп немного другой. И тактики и бои, и шанс прохождения трик свича и арены. Поэтому извините что побеспокоил. Изменено 8 декабря 2021 пользователем xFel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 09.12.2021 в 00:01, ShiKiba сказал: ты забываешь что на сбитие каста надо успеть среагировать, плохо законтролил пропустил бек. С кликером тебе это делать не надо, зажал ф1 и у тебя перс всё сам контролит.... ну ты же понимаешь что с условным макросом на спам некстаргета чар в принципе все остальное хуева деалет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 как например чару сбивают ЛФ ШСом с хайда... ShiKiba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 ёбаный соухарм опять дагеров обидел кстати, никогда не снимаю таргет во время каста лфа, хотя знаю о «абузе» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 8 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2021 А гао вылез на Олимп, или за него опять шикиба фармит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 00:53, Ellex сказал: А гао вылез на Олимп, или за него опять шикиба фармит ? Вроде шикиба и забрал хиро тх, хотя мб ошибаюсь - не особо следил за ножами, энивей пока не их время :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 00:45, b1oody сказал: ёбаный соухарм опять дагеров обидел кстати, никогда не снимаю таргет во время каста лфа, хотя знаю о «абузе» Никогда не видел, чтобы кто-то гордился тем, что он средний Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b1oody 286 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 13:33, iSCOOT сказал: Никогда не видел, чтобы кто-то гордился тем, что он средний скоро ты ещё увидишь пару вещей, которых никогда не видел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 12:34, b1oody сказал: скоро ты ещё увидишь пару вещей, которых никогда не видел ) вы идете в войну, которую уже проиграли, это не мудрое решение with respect Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiKiba 179 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 09.12.2021 в 13:34, b1oody сказал: скоро ты ещё увидишь пару вещей, которых никогда не видел ) Будешь зажимать масуху маленьким пальчиком вместо обычного? iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 9 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2021 Опа, гладиаторы сцепились 👀👀 Осуждаю кстати любой софт кроме того что Мобов фармит MrHARDYHARD и ShiKiba 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.