Даниил Симан 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Если у меня есть ПА но я спойлу мобов у чела без ПА то будет ли идти дроп с моего ПА ( без пати это все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIseregaIII 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Если у меня есть ПА но я спойлу мобов у чела без ПА то будет ли идти дроп с моего ПА ( без пати это все) конечно будет спойлишь то ты а он убиват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 кста если убивает моба тело с ПА, а спойл без ПА то спойл идет как с па (проверено) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 кста если убивает моба тело с ПА, а спойл без ПА то спойл идет как с па (проверено) взял бомжам всю малину испортил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.